Tiang Lampu Untuk Setwapres Jakarta

Tiang Lampu Untuk Kota Jakarta

Hallo sobat logam semua, ketemu lagi sama mimin, apa kabarnya? Semoga sahabat logam semua selalu dan bahagia, diberikan kesehatan dan rejeki yang melimpah, Aamiin. Kali ini mimin akan membahas artikel mengenai special edition Tiang Lampu untuk Setwapres Jakarta. Tahukah kamu? Tiang lampu ini seperti apa? Silakan baca artikel dibawah ini dengan seksama.

Tiang Lampu Untuk Kota Jakarta

Tiang lampu kali ini mempunyai desain yang sangat unik karena tidak terlalu tinggi dan bagian atasnya berbentuk seperti mahkota yang berdiri tegak.

Pertama-tama kita akan membahas tentang pewarnaan Tiang Lampu ini. Berikut Penjelasan untuk pewarnaan ada (4) warna yaitu hitam, hijau, tembaga, dan emas. Warna hitam digunakan dibagian hollow. Warna hijau dibagian lengkungan pipa, tapi penggunaan warna ini hanya untuk sawut sehingga warna asli hitam masih terlihat. Begitu juga dengan warna tembaga dan emas digunakan untuk sawutan bagian ornamen gambar batik garis seperti daun dibagian bawahnya.

Namun, walau lebih estetik di siang hari tetap tidak mengurangi keindahan lampu special edition ini. Desain yang unik seperti penggunaan hollow sebagai tiang penyangga. Kemudian bagian bawah terdapat lengkungan pipa yang di dalamnya diberi ornamen antik seperti gambar batik dedaunan.

Untuk desain kali ini request custome dari Jakarta. Kini Jakarta terus berkembang mengikuti kemajuan kota-kota besar dunia. Penanda paling kelihatan adalah pembangunan fisik seperti gedung-gedung pencakar langit yang terus bertambah serta infrastruktur transportasi massal. Jakarta segera mengoperasikan massa raya transportasi atau mass rapid transit (MRT) dan kereta ringan atau light rail transit (LRT). Meski dua jenis angkutan massal tersebut bukan barang baru di negara maju, keberadaannya di Jakarta adalah pertanda modernitas.

Gudang Lampuku juga menyediakan berbagai model tiang lampu, lampu gantung, dan lampu pel . Kami juga terbuka untuk permintaan custom lho. Jadi Anda tidak perlu khawatir dengan desain yang telah dibuat. Jika Anda membutuhkan saran untuk desain atau bahan tambahan, Anda juga bisa melakukannya di sini. Gudang Lampuku selalu mengutamakan kepuasan pelanggan dan berorientasi pada detail.

Kami di Gudang Lampuku melayani berbagai jenis permintaan tiang lampu antik, bisa juga ditambahkan aksen atau ornamen. Bagi yang penasaran bisa melihat di website  www.gudanglampuku.com  dan www.putrasarilogam.com atau bagi anda yang ingin menanyakan detailnya juga tidak masalah. Berikut kontak yang bisa sahabat logam hubungi:

KONTAK

Batur Baru, Tegalrejo, Ceper, Klaten 57465

Telepon : (0272) 551 480 Telepon : 0813 9300 6025

E: marketing@putrasarilogam.com

Tiang Lampu Cabang Dua Untuk Riau

Tiang Lampu Cabang Dua Untuk Riau

Hallo sobat logam semua, ketemu lagi sama mimin, apa kabarnya? Semoga sahabat logam semua selalu bahagia, diberikan kesehatan dan rejeki yang melimpah, Aamiin. Kali ini mimin akan membahas artikel mengenai Tiang Lampu Dua Cabang Riau. Tahukah kamu? Tiang lampu bercabang dua itu seperti apa? Silakan baca artikel dibawah ini dengan seksama.

Tiang Lampu Cabang 2 Riau

Tiang lampu ini mempunyai desain yang sangat unik karena dibagian atasnya di desain seperti sayap. Untuk warna tiang lampu cabang 2 Provinsi Riau dipilih warna hitam pekat dan coklat hickory yang terlihat sangat elegan. Dan dilengkapi dengan ornamen lainnya.

Siapa yang tak kenal dengan Provinsi Riau ? Jika sobat logam masih asing dengan Provinsi Riau, mimin akan memberikan gambaran singkat tentang Provinsi Riau. Riau adalah sebuah provinsi di Indonesia yang terletak di pantai timur pulau Sumatra bagian tengah. Wilayah pesisirnya berbatasan dengan Selat Malaka. Hingga tahun 2004, provinsi ini juga meliputi Kepulauan Riau, sekelompok besar pulau-pulau kecil yang terletak di sebelah Timur Sumatra dan sebelah Selatan Singapura.

Riau memiliki potensi sumber daya alam mineral, dan energi yang relatif cukup besar, dan bervariasi baik berupa bahan galian A (strategis) seperti minyak bumi, dan gas alam, bahan galian B (vital) seperti timah, bauksit, dan pasir besi, maupun bahan galian golongan C seperti granit, pasir, dan kuarsa.

Gudang Lampuku juga menyediakan berbagai model tiang lampu, lampu gantung, dan lampu pel . Kami juga terbuka untuk permintaan custom lho. Jadi Anda tidak perlu khawatir dengan desain yang telah dibuat. Jika Anda membutuhkan saran untuk desain atau bahan tambahan, Anda juga bisa melakukannya di sini. Gudang Lampuku selalu mengutamakan kepuasan pelanggan dan berorientasi pada detail.

Kami di Gudang Lampuku melayani berbagai jenis permintaan tiang lampu antik, bisa juga ditambahkan aksen atau ornamen. Bagi yang penasaran bisa melihat di website  www.gudanglampuku.com  dan www.putrasarilogam.com atau bagi anda yang ingin menanyakan detailnya juga tidak masalah. Berikut kontak yang bisa sahabat logam hubungi:

CONTACT

Batur Baru, Tegalrejo, Ceper, Klaten 57465

T : (0272) 551 480 P : 0813 9300 6025

E :  marketing@putrasarilogam.com

Tiang Lampu Modern Style Untuk Jakarta

Tiang Lampu Modern Style Untuk Jakarta

Hallo sobat logam semua, ketemu lagi sama mimin, apa kabarnya? Semoga sahabat logam semua selalu bahagia, diberikan kesehatan dan rejeki yang melimpah, Aamiin. Kali ini mimin akan membahas artikel mengenai Tiang Lampu Antik Untuk Jakarta. Tahukah kalian? Tiang Lampu Antik itu seperti apa? Silakan baca artikel dibawah ini dengan seksama.

Tiang Lampu Modern Style Jakarta

Pendestrian/pejalan kaki sendiri merupakan setiap orang yang berjalan kaki sesuai jalur yang telah disediakan /jalur lalu lintas. Sedangkan untuk jalur pendestrian yaitu jalur lalu lintas yang disediakan untuk memfasilitasi pejalan kaki. Nah, berkembangnya ekonomi membuat setiap daerah mulai menambah infrastruktur, fasiltas umum, dan memperbaiki tatanan kota. Seperti halnya jalur pendestrian yang mulai diberikan tambahan fasilitas misalnya saja lampu penerangan, tiang papan penunjuk arah, rest area, bangku, tempat sampah, bollard dan lain sebagainya.

Tiang lampu kali ini berbeda desain dengan tiang lampu sebelumnya, untuk tiang lampu kali ini sesuai request custom all in black serta antik modern style. Mengapa customer ini memilih desain modern style? Sini mimin kasih tau jawabanya,untuk modern style tersendiri memiliki gaya tren apalagi di zaman sekarang ini, apalagi untuk kota Jakarta yang sudah tidak asing lagi dengan kalimat ini.

Di dunia internasional Jakarta juga mempunyai julukan seperti J-Town,atau lebih populer lagi The Big Durian karena dianggap kota yang sebanding New York City (Big Apple) di Indonesia. Jakarta memiliki luas sekitar 661,52 km² (lautan: 6.977,5 km²), dengan penduduk berjumlah 10.187.595 jiwa (2011).

Gudang Lampuku yang merupakan anak perusahaan dari Putra Sari Logam menyediakan berbagai tiang lampu. Mau tiang lampu tempel, lampu gantung, tiang lampu taman, tiang lampu PJU,atau tiang lampu dekoratif. Nah, kali ini customer dari Kota Jakarta telah mempercayakan pembuatan lampu antik taman kepada Gudanglampuku. Jika ada di antara kalian yang tertarik bisa loh melihat produk-produk di gudang lampuku yang merupakan anak perusahaan dari Putra Sari Logam atau kalau mau tanya informasi mengenai tiang lampu antik bisa menghubungi kontak berikut ya sobat logam:

CONTACT

Batur Baru, Tegalrejo, Ceper, Klaten 57465

T : (0272) 551 480 P : 0813 9300 6025

E : marketing@putrasarilogam.com

TIANG LAMPU TUNGGAL SURABAYA JAWA TIMUR

Tiang Lampu Tunggal Kota Surabaya

Hai sobat logam, gimana nih kabarnya? Semoga sobat logam  tetap sehat dan semangat menjalani hari ya  guys. Kali ini mimin akan membahas artikel mengenai tiang lampu tunggal,   unik untuk Kota langganan kita nih yaitu SURABAYA. Yuks simak artikel dari mimin ya!!

TIANG LAMPU TUNGGAL SURABAYA JAWA TIMUR

Tiang lampu penerangan jalan walaupun terlihat sepele namun sangat penting banget loh guys. Banyaknya fasilitas umum seperti jalan raya, membuat pemerintah dinas bahkan masyarakat menjadi memperhatikan fasilitas umum yang satu ini. Apalagi kota Surabaya ini terkenal sebagai “kota pahlawan” apalagi dengan banyaknya destinasi wisata dan kulinernya.

Warna tiang lampu tunggal kali ini disertai dengan warna hijau dan di lengkapi dengan corak warna aksen kuning.

Kota Surabaya ini memiliki asal usul dari  Patung Sura dan Buaya ini selalu menjadi sasaran para wisatawan yang berkunjung ke Surabaya. Berfoto di depan patung menjadi aktivitas yang paling sering dilakukan oleh para wisatawan baik dari dalam dan luar negeri.

Nah bagi kalian yang penasaran sama gimana sihh?? Model lampu tunggal ini, sini mimin bisiikin sesuatu mengenai keunikan lampu tunggal ini : Keunikan lampu tunggal Surabaya ini bisa di lihat dari cara pembuatanya yang sangat detail.

Itulah sekilas informasi mengenai edukasi produk dari Gudanglampuku. Tapi jangan khawatir, kami selalu menyediakan produk tiang lampu taman dengan kualitas yang terbaik. Nah, jika di antara kalian tertarik dengan tiang lampu taman kami, bisa nih melihat semua produk di gudang lampuku atau putra sari logam. Kalau mau tanya informasi tiang lampu taman bisa hubungi kontak berikut ya sobat logam:

CONTACT

Batur Baru, Tegalrejo, Ceper, Klaten 57465

T : (0272) 551 480 P : 0813 9300 6025

E : marketing@gudanglampuku.com

 

Gerbang Ornamen Banyumas

Hallo sobat logam. Jumpa lagi bersama mimin di putrasarilogam.com yang tentunya memberikan informasi terupdate mengenai produk kami. Jika kalian ingin mendapatkan informasi terbaru dari kami jangan lupa mampir ke putrasarilogam.com atau gudanglampuku.com. Kali ini mimin akan mengajak sobat logam membahas mengenai gerbang ornamen untuk Kabupaten Banyumas. Yukk langsung aja kita, Lets go!!

Gerbang Ornamen untuk Kota Lama Banyumas

Gerbang merupakan struktur atau perangkat yang di gunakan sebagai akses masuk atau keluar pada suatu area. Pembuatan gerbang dapat menggunakan material dari kayu, besi, vinly maupun alumunium. Nah, pada kesempatan kali ini kita di percaya untuk ikut merevitalisasi pada proyek penataan kawasan Kota Lama Banyumas dengan pembuatan pagar dan gerbang ornamen.

Gerbang ornamen ini memiliki ketinggian hampir 3 meter dengan panjang sekitar 4 meter. Untuk pembuatannya menggunakan material besi dipadukan alumunium casting. Uniknya dalam setiap unit terdapat ornamen berbentuk pintu masing-masing sejumlah 4 pintu sehingga total dalam satu set gerbang terdapat 8 ornamen pintu. Masing-masing pintu terdapat ornamen bunga yang cantik dengan finish yang bagus.

Tahukah kalian, gerbang ornamen Banyumas ini termasuk salah satu produk unggulan kami dengan berat mencapai puluhan kilo guys. Pengecatan menggunakan warna hitam untuk bagian rangkanya, sedangkan ornamen bunga menggunakan warna merah, hijau, putih dan sedikit warna hitam. Hasil akhirnya permukaan halus, warna yang rapi dan pengiriman di jamin aman.

Pemesanan produk kali ini untuk penataan kawasan Kota Lama Banyumas. Penataan ini dilakukan supaya bangunan cagar budaya yang terletak di Kawasan Kota Lama Banyumas dapat terjaga serta untuk meningkatkan pariwisatanya. Jika sobat logam singgah ke Banyumas jangan lewatkan tempat wisata ini guys, karena selain bisa merehatkan diri sejenak kita juga bisa melihat satu set wayang kidang yang di buat langsung oleh Sultan Hadiwijaya dan alat musik tradional Calung dari Banyumas.

Di Gudanglampuku yang merupakan anak perusahaan dari Putra Sari Logam menyediakan jasa pembuatan gerbang antik yang high quality. Kami menyediakan berbagai macam model gerbang antik yang tentunya anti mainstream Sobat Logam. Kalian bisa mengajukan desain sedniri atau custom desain juga boleh. Jadi sobat logam nggak perlu khawatir mengenai desain dengan Putra Sari Logam.

Penasaran dan ingin menanyakan detail yang berhubungan dengan gerbang antik nan unik produksi dari kami. Ya sudah tunggu apa lagi, segera hubungi tim kami ya! See you!.

CONTACT

Batur Baru, Tegalrejo, Ceper, Klaten 57465

T : (0272) 551 480 P : 0813 9300 6025

E : marketing@gudanglampuku.com

Tiang Papan Nama Antik Gunung Kidul

Hallo sobat logam semua? Gimana nih kabar kalian hari ini? Mimin berharap kalian selalu diberikan kesehatan dan rezeki non stop. Amiin. Guys kali ini mimin ingin membahas sesuatu yang penting untuk menunjukkan nama suatu tempat atau area. Yapp kali ini, mimin akan memberikan informasi mengenai tiang papan nama untuk Kabupaten Gunung Kidul. Mau tahu? Yukk lanjut baca dan jangan skip artikel ini ya.

Tiang Papan Nama Antik Gunung Kidul

Tahukah kalian, adanya tiang papan nama, banyak mambantu bagi warga pendatang dan wisatawan. Dengan bantuan benda satu ini, kita dapat mengidentifikasi nama dari lokasi, area atau tempat tertentu. Selain itu papan nama sering kali memberikan kita informasi penting seputar jam operasional, nomor kontak, alamat dan petunjuk lainnya guys,

Pentingnya papan nama, membuat beberapa dinas PUPR dan dinas pariwisata meningkatkan sarana dan prasarana di area Gunung Kidul. Misalnya seperti pembuatan tiang papan nama oleh Dinas Pariwisata Gunung Kidul melalui kerja sama dengan kami dalam proses pembuatannya. Tiang ini memiliki ketinggian sekitar 350 cm dengan material pipa di padukan alumunium casting.

Keunikan lain yang ada pada tiang ini terletak pada ornamen yang menghiasi bodi tiangnya. Ornamen-ornamen tersebut berbentuk seperti bunga melati, bagian tengah bodi ornamen berbentuk bunga melati yang mekar sedangkan di bagian paling atas seperti kuncup melati. Paduan warna yang di pilih oleh customer yaitu abu dan kuning sehingga tiang papan nama terlihat hidup guys, mengingat Gunung Kidul dominan warna hijau karena banyak pepohonan.

Bukan hanya itu, plakat papan nama juga menggunakan paduan bahasa Indonesia dengan Aksara Jawa menambah kesan kejawennya guys. Gunung Kidul sendiri merupakan salah satu Kabupaten yang terletak di Provinsi Daerah Istimewa Yogyakarta. Kabupaten Gunung Kidul ini memiliki potensi pariwisata yang besar bahkan menjadi destinasi populer bagi wisatawan yang mencari keindahan alam, mengingat banyak sekali pantai yang ada di Daerah ini.

Setiap produk dari Putra Sari Logam memiliki kualitas yang terjamin dengan quality control yang sangat ketat. Kami selalu melayani berbagai jenis permintaan untuk tiang papan nama. Selain itun kami juga open request custom lho, mulai dari desain hingga pemilihan bahan yang terbaik.

Jika kalian berminat bisa hubungi kontak di bawah ini guys:

CONTACT

Batur Baru, Tegalrejo, Ceper, Klaten 57465

T : (0272) 551 480 P : 0813 9300 6025

E : marketing@gudanglampuku.com

 

Bollard Antik untuk Kota Malang

Hello sobat logam! Selamat datang di putrasarilogam.com. Bagaimana nih kabar sobat logam semua hari ini? Semoga kalian tetap dalam keadaan sehat dan bahagia ya!. Ada di antara sobat logam yang belum tahu mengenai Bollard?. Karena kali ini mimin kembali dengan informasi baru yaitu bollard  antik yang akan ditujukan ke Kota Malang. Penasaran? kalau penasaran don’t skip this article yes!

Bollard Antik untuk Kota Malang

Tahukah kalian apa yang di namakan bollard itu? Bollard merupakan suatu tiang atau pilar yang berukuran pendek dari material logam, beton maupun plastik. Umumnya bollard di gunakan untuk mengatur lalu lintas, melindungi area tertentu bahkan dapat di gunakan sebagai elemen desain arsitektur. Pemasangan bollard yang di tujukan untuk elemen desain arsitektur dapat meningkakan estetika dan desain suatu tempat.

Bollar antik kali ini akan di tujukan ke Kota Malang. Biasanya bollard antik akan di fungsikan sebagai pengatur di area perbatasan trotoar dengan jalan raya. Namun, benda antik kali ini di gunakan untuk menambah kesan estetik dari rumah hunian guys. Customer kali ini hadir dari Kota Malang. Malang merupakan salah satu Kota yang terletak di Provinsi Jawa Timur.

Tahukah kalian, Jika Kota Malang sering kali di sebut dengan Switzerland atau Kota Swiss Eropa yang ada di Jawa. Alasan Kota Malang sering di juluki dengan Switzerland karena Kota ini di kelilingi oleh Gunung-gunung yang indah seperti Gunung Arjuno, Gunung Kawi, Gunung Semeru, hingga Gunung Bromo. Selain itu, Kota Malang juga termasuk salah satu surga wisata di Indonesia. Seperti Gunung Bromo dan Gunung Semeru yang terkenal bahkan sampai ke luar negeri guys.

Bollard lurus (Stand bollard) ini terbuat dari paduan antara pipa stainless dengan alumunium cast. Tinggi bollard sekitar 1-2 meter dengan finish warna silver padu orange guys. Bollard ini merupakan salah satu produk unggulan dari Putra Sari Logam. Selain harganya yang terjangkau, kualitasnya juga tidak perlu di ragukan lagi karena telah melalui QC beberapa kali. Mulai dari pemilihan material sampai produk terpacking. Bisa kalian lihat sendiri guys, bollard begitu halus dengan finish cat yang begitu elok.

Bagi kalian yang mau lihat produk bollard atau produk lainnya bisa di web bollard trotoar yang merupakan salah satu anak perusahaan di Putra Sari Logam. Apabila ada yang ingin menambahkan fasilitas untuk tatanan kota atau ruang publik lainnya khususnya dengan bollard maka bisa memesan di putra sari logam yang sudah berkualitas premium dan terjamin keakuratannya. Untuk info lebih lanjut kalian bisa hubungin nomor dibawah ini :

CONTACT

Batur Baru, Tegalrejo, Ceper, Klaten 57465

T : (0272) 551 480 P : 0813 9300 6025

E : marketing@gudanglampuku.com

Tiang Lampu Antik Palangkaraya

Hai-hai Sobat Logam! Jumpa lagi dengan mimin, gimana hari kalian? Semoga sobat logam semua tetap selalu dalam keadaan bahagia, diberikan kesehatan serta rezeki yang melimpah ya guys. Aamiin. Kali ini mimin akan membahas artikel mengenai tiang lampu antik untuk Kota Palangka Raya. Mau tahu tiang lampunya seperti apa? Yuk ikutin terus artikel kali ini.!!

Tiang Lampu Antik Palangkaraya

Putra Sari Logam merupakan salah satu perusahaan yang bergerak di bidang pengecoran logam. Di mana produk yang di hasilkan berbau logam (alumunium, besi dan baja) misalnya tiang lampu, tiang papan nama, bollard, pagar, meja kursi dan lain sebagainya. Semua produk yang di hasilkan terjamin akan kualitasnya baik dari segi bahan sampai finishnya. Bahkan quality control di lakukan beberapa kali sebelum finish. Misalnya, tiang lampu yang di tujukan ke Kota Palangka Raya.

Tiang lampu antik kali ini memiliki desain unik dengan penambahan hewan khas Kalimantan yaitu burung Rangkong. Desain burung Rangkong di letakkan di kedua sisi cabang tiang lampu. Tahukah kalian, quality control produk ini dilakukan beberapa kali guys. Pertama, setelah bagian ornamen tiang lampu selesai di cor, kedua saat proses rakit, ketiga selesai proses rakit dan 2 kali saat finishing.

Permukaan dari tiang lampu terlihat halus karena sentuhan dari para finisher yang hebat. Untuk hasil pengecatan jangan di ragukan lagi karena kami memiliki tim finish yang hasilnya berkualitas. Tiang lampu ini di cat dengan warna abu tua, merah, emas dan orange terang. Tinggi dari tiang lampu sekitar 3.35 meter dengan bahan baku pipa dipadukan alumunium cor (alumunium casting).

Palangka Raya merupakan salah satu Kota yang terletak di Kalimantan Tengah. Bahkan Palangka Raya di tetapkan sebagai Ibu Kota Kalimantan Tengah yang sejak tahun 1957 dan di resmikan oleh Presiden Republik Indonesia Soekarno. Kota ini sering kali di juluki sebagai Kota Cantik. Di Kota Palangka Raya memiliki beberapa destinasi misalnya Balai Taman Nasional Sebangau, Pulau Kaja, Taman Pasuk Kamaleh .

Nah, apakah di antara kalian ada yang tertarik untuk bekerja sama dengan Putra Sari Logam?. Kami menyediakan berbagai jenis tiang lampu antik tipe cabang 1, cabang 2 atau lebih dari 2 cabang. Kalian juga bisa lihat-lihat produk terbaru di Gudanglampuku atau di Putrasarilogam.

CONTACT

Batur Baru, Tegalrejo, Ceper, Klaten 57465

T : (0272) 551 480 P : 0813 9300 6025

E : marketing@putrasarilogam.com

Tiang Lampu Estetik untuk Kota Kediri

Hai sobat logam, bagaimana kabar sobat logam hari ini? Semoga sobat logam selalu dalam keadaan sehat dan selalu di beri rezeki yang melimpah. Amiin.  Guys, kali ini mimin kembali dengan informasi baru dan siap menambah keingintahuan kalian tentang tiang lampu estetik ya!!. Tiang Lampu kali ini untuk Kelurahan Pakelan di Kabupaten Kediri?. Ingin tahu semua itu, simak terus artikelnya sampai habis.

Tiang Lampu Estetik untuk Kota Kediri

Penggunaan tiang lampu sebagai penerangan di kawasan pedesaan menjadi sangat penting karena masih banyak area perkebunan, persawahan dan tanah kosong. Banyaknya lahan kosong membuat beberapa ruas jalan menjadi gelab gulita. Sehingga, memerlukan penerangan yang memadai bagi pengguna jalan. Apalagi jika di kawasan tersebut masih banyak pejalan kaki dan pesepeda yang minim pencahayaan.

Nah, berbicara mengenai tiang lampu, Kelurahan Pakelan memesan tiang lampu estetik. Bukan hanya untuk penerangan, tiang lampu kali ini di gunakan untuk meminimalisir terjadinya kecelakaan dan kejahatan kriminal serta untuk menambah keindahan tatanan desa. Desain serta warna yang menarik pada tiang lampu menambahkan kesan estetik untuk di pasang pada area jalan sekitar desa.

Dengan penambahan ornamen-ornamen unik pada bagian tiang lampu seperti ornamen bunga, ornamen cup lampu, ornamen cincin dan lain sebagainya, membuat tiang lampu terkesan seperti hiasan. Warna tiang lampu yaitu ungu lebih tepatnya romantic purple membuatnya semakin mencolok guys. Tinggi tiang lampu sekitar 4.5 meter, dengan desain cabang 2. Bukan hanya itu, tiang lampu juga dihiasi dengan bohlam akrilik menyesuaikan permintaan customer guys.

Penambahan fasilitas penerangan jalan ini merupakan salah satu upaya untuk memberikan keamanan serta menambah keindahan tatanan desa di wilayah Kelurahan Pakelan. Kelurahan Pakelan merupakan salah satu Kelurahan yang terletak di Kabupaten Kediri, Jawa Timur. Salah satu pelanggan setia kita yaitu Kabupaten Kediri guys. Banyak sekali produk dari Putra Sari Logam yang sudah terpasang di sana loh!! Mulai dari kursi taman, meja, tiang lampu, tempat sampa  h bahkan grill dan juga manhole.

Gudanglampuku yang merupakan anak perusahaan Putra Sari Logam. Kami menyediakan berbagai jenis tiang lampu nih g\uys apalagi kalian bisa request sesuai keinginan dan kebutuhan kalian. Buat kalian yang mau lihat produk kami boleh banget atau ada diantara sobat logam yang tertarik dengan produk-produk kami bisa nih hubungi kontak berikut:

CONTACT

Batur Baru, Tegalrejo, Ceper, Klaten 57465

T : (0272) 551 480 P : 0813 9300 6025

E : marketing@putrasarilogam.com

Pagar Estetik untuk Kabupaten Belitung

Hai sobat logam, bagaimana kabar kalian hari ini? Semoga kalian selalu dalam keadaan sehat dan selalu di beri rezeki yang melimpah yaa. Always stay happy sobat logam. Okay, kali ini mimin datang dengan informasi unik dan siap menambah keingintahuan kalian tentang pagar estetik untuk Belitung. Ingin tahu apa yang membuat pagar ini semakin unik?. Yuk baca sampai habis!!

Pagar Estetik untuk Kabupaten Belitung

Pemesanan pagar estetik kali ini dari Belitung. Terhitung memang cukup banyak customer dari luar Pulau Jawa, seperti Belitung, Palangkaraya, Maluku dan lain sebagainya. Banyaknya pesanan pagar bukan semata karena harga yang terjangkau. Selain karena harga, customer memperhatikan kualitas dan detail oriented. Bahkan, banyak pula customer yang berubah menjadi pelanggan karena merasa puas dengan hasil fabrikasi produk pagar kami.

Material pembuatan pagar yaitu hollow dengan paduan ornamen alumunium casting. Pagar estetik kali ini mengusung tema alam dengan ornamen daun dan kuncup bunga guys. Desain pagar ornamen yaitu persegi panjang dengan ornamen daun yang berada di tengah-tengah pagar. Selain ornamen daun, terdapat beberapa ornamen lain yang mengiasi pagar yaitu ornamen gelang dan ornamen seperti ujung tombak yang diletakkan di posisi paling atas pagar.

Finish pagar ini di beri warna Full hitam dengan paduan sawut tembaga. Untuk warna sawut hanya di berikan pada ornamen alumuniumnya saja sedangkan rangka pagar tetap full hitam tanpa sawut. Pagar ini rencanya akan di gunakan untuk proyek pekerjaan renovasi Rumah Dinas Bupati Belitung. Pada tahun 2022 Bangunan Rumah Dinas Bupati Belitung akhirnya di rehap secara besar-besaran dan kami di percaya untuk membantu proses rehab dengan produksi pagar ornamen.

Pemesanan pagarnya di lakukan pada tahun 2023. Finish pagar dilakukan sebanyak 3x pengecatan, 1x cat dasaran dan 2x cat inti. Kelebihan pagar ini terletak pada ornamen serta kualitasnya. Bahkan, finish pengecatan dilakukan dengan perpaduan tiner supaya hasil cat lebih maksimal. Selain finish yang cantik, kehalusan dan kerapian menjadi keunggulan kami.

Putra Sari Logam melayani berbagai permintaan untuk pagar hunian, pagar pembatas jalan / jembatan, pagar lingkar dan lain sebagainya. Kami menyediakan berbagai macam model pagar ornamen dengan kualitas tinggi. Putra Sari Logam juga open request custom lho, mulai dari desain hingga pemilihan bahan yang terbaik. Putra Sari Logam selalu mengutamakan kepuasan pelanggan dan detail oriented.

Ayoo buruan lakukan pemesanan!! boleh juga nih yang mau lihat atau tanya-tanya soal detail produk dari kami. Langsung saja hubungi kontak berikut:

CONTACT

Batur Baru, Tegalrejo, Ceper, Klaten 57465

T : (0272) 551 480 P : 0813 9300 6025

E : marketing@gudanglampuku.com