Tiang Lampu Untuk Setwapres Jakarta

Tiang Lampu Untuk Kota Jakarta

Hallo sobat logam semua, ketemu lagi sama mimin, apa kabarnya? Semoga sahabat logam semua selalu dan bahagia, diberikan kesehatan dan rejeki yang melimpah, Aamiin. Kali ini mimin akan membahas artikel mengenai special edition Tiang Lampu untuk Setwapres Jakarta. Tahukah kamu? Tiang lampu ini seperti apa? Silakan baca artikel dibawah ini dengan seksama.

Tiang Lampu Untuk Kota Jakarta

Tiang lampu kali ini mempunyai desain yang sangat unik karena tidak terlalu tinggi dan bagian atasnya berbentuk seperti mahkota yang berdiri tegak.

Pertama-tama kita akan membahas tentang pewarnaan Tiang Lampu ini. Berikut Penjelasan untuk pewarnaan ada (4) warna yaitu hitam, hijau, tembaga, dan emas. Warna hitam digunakan dibagian hollow. Warna hijau dibagian lengkungan pipa, tapi penggunaan warna ini hanya untuk sawut sehingga warna asli hitam masih terlihat. Begitu juga dengan warna tembaga dan emas digunakan untuk sawutan bagian ornamen gambar batik garis seperti daun dibagian bawahnya.

Namun, walau lebih estetik di siang hari tetap tidak mengurangi keindahan lampu special edition ini. Desain yang unik seperti penggunaan hollow sebagai tiang penyangga. Kemudian bagian bawah terdapat lengkungan pipa yang di dalamnya diberi ornamen antik seperti gambar batik dedaunan.

Untuk desain kali ini request custome dari Jakarta. Kini Jakarta terus berkembang mengikuti kemajuan kota-kota besar dunia. Penanda paling kelihatan adalah pembangunan fisik seperti gedung-gedung pencakar langit yang terus bertambah serta infrastruktur transportasi massal. Jakarta segera mengoperasikan massa raya transportasi atau mass rapid transit (MRT) dan kereta ringan atau light rail transit (LRT). Meski dua jenis angkutan massal tersebut bukan barang baru di negara maju, keberadaannya di Jakarta adalah pertanda modernitas.

Gudang Lampuku juga menyediakan berbagai model tiang lampu, lampu gantung, dan lampu pel . Kami juga terbuka untuk permintaan custom lho. Jadi Anda tidak perlu khawatir dengan desain yang telah dibuat. Jika Anda membutuhkan saran untuk desain atau bahan tambahan, Anda juga bisa melakukannya di sini. Gudang Lampuku selalu mengutamakan kepuasan pelanggan dan berorientasi pada detail.

Kami di Gudang Lampuku melayani berbagai jenis permintaan tiang lampu antik, bisa juga ditambahkan aksen atau ornamen. Bagi yang penasaran bisa melihat di website  www.gudanglampuku.com  dan www.putrasarilogam.com atau bagi anda yang ingin menanyakan detailnya juga tidak masalah. Berikut kontak yang bisa sahabat logam hubungi:

KONTAK

Batur Baru, Tegalrejo, Ceper, Klaten 57465

Telepon : (0272) 551 480 Telepon : 0813 9300 6025

E: marketing@putrasarilogam.com

Tiang Lampu Cabang Dua Untuk Riau

Tiang Lampu Cabang Dua Untuk Riau

Hallo sobat logam semua, ketemu lagi sama mimin, apa kabarnya? Semoga sahabat logam semua selalu bahagia, diberikan kesehatan dan rejeki yang melimpah, Aamiin. Kali ini mimin akan membahas artikel mengenai Tiang Lampu Dua Cabang Riau. Tahukah kamu? Tiang lampu bercabang dua itu seperti apa? Silakan baca artikel dibawah ini dengan seksama.

Tiang Lampu Cabang 2 Riau

Tiang lampu ini mempunyai desain yang sangat unik karena dibagian atasnya di desain seperti sayap. Untuk warna tiang lampu cabang 2 Provinsi Riau dipilih warna hitam pekat dan coklat hickory yang terlihat sangat elegan. Dan dilengkapi dengan ornamen lainnya.

Siapa yang tak kenal dengan Provinsi Riau ? Jika sobat logam masih asing dengan Provinsi Riau, mimin akan memberikan gambaran singkat tentang Provinsi Riau. Riau adalah sebuah provinsi di Indonesia yang terletak di pantai timur pulau Sumatra bagian tengah. Wilayah pesisirnya berbatasan dengan Selat Malaka. Hingga tahun 2004, provinsi ini juga meliputi Kepulauan Riau, sekelompok besar pulau-pulau kecil yang terletak di sebelah Timur Sumatra dan sebelah Selatan Singapura.

Riau memiliki potensi sumber daya alam mineral, dan energi yang relatif cukup besar, dan bervariasi baik berupa bahan galian A (strategis) seperti minyak bumi, dan gas alam, bahan galian B (vital) seperti timah, bauksit, dan pasir besi, maupun bahan galian golongan C seperti granit, pasir, dan kuarsa.

Gudang Lampuku juga menyediakan berbagai model tiang lampu, lampu gantung, dan lampu pel . Kami juga terbuka untuk permintaan custom lho. Jadi Anda tidak perlu khawatir dengan desain yang telah dibuat. Jika Anda membutuhkan saran untuk desain atau bahan tambahan, Anda juga bisa melakukannya di sini. Gudang Lampuku selalu mengutamakan kepuasan pelanggan dan berorientasi pada detail.

Kami di Gudang Lampuku melayani berbagai jenis permintaan tiang lampu antik, bisa juga ditambahkan aksen atau ornamen. Bagi yang penasaran bisa melihat di website  www.gudanglampuku.com  dan www.putrasarilogam.com atau bagi anda yang ingin menanyakan detailnya juga tidak masalah. Berikut kontak yang bisa sahabat logam hubungi:

CONTACT

Batur Baru, Tegalrejo, Ceper, Klaten 57465

T : (0272) 551 480 P : 0813 9300 6025

E :  marketing@putrasarilogam.com

Tiang Lampu Modern Style Untuk Jakarta

Tiang Lampu Modern Style Untuk Jakarta

Hallo sobat logam semua, ketemu lagi sama mimin, apa kabarnya? Semoga sahabat logam semua selalu bahagia, diberikan kesehatan dan rejeki yang melimpah, Aamiin. Kali ini mimin akan membahas artikel mengenai Tiang Lampu Antik Untuk Jakarta. Tahukah kalian? Tiang Lampu Antik itu seperti apa? Silakan baca artikel dibawah ini dengan seksama.

Tiang Lampu Modern Style Jakarta

Pendestrian/pejalan kaki sendiri merupakan setiap orang yang berjalan kaki sesuai jalur yang telah disediakan /jalur lalu lintas. Sedangkan untuk jalur pendestrian yaitu jalur lalu lintas yang disediakan untuk memfasilitasi pejalan kaki. Nah, berkembangnya ekonomi membuat setiap daerah mulai menambah infrastruktur, fasiltas umum, dan memperbaiki tatanan kota. Seperti halnya jalur pendestrian yang mulai diberikan tambahan fasilitas misalnya saja lampu penerangan, tiang papan penunjuk arah, rest area, bangku, tempat sampah, bollard dan lain sebagainya.

Tiang lampu kali ini berbeda desain dengan tiang lampu sebelumnya, untuk tiang lampu kali ini sesuai request custom all in black serta antik modern style. Mengapa customer ini memilih desain modern style? Sini mimin kasih tau jawabanya,untuk modern style tersendiri memiliki gaya tren apalagi di zaman sekarang ini, apalagi untuk kota Jakarta yang sudah tidak asing lagi dengan kalimat ini.

Di dunia internasional Jakarta juga mempunyai julukan seperti J-Town,atau lebih populer lagi The Big Durian karena dianggap kota yang sebanding New York City (Big Apple) di Indonesia. Jakarta memiliki luas sekitar 661,52 km² (lautan: 6.977,5 km²), dengan penduduk berjumlah 10.187.595 jiwa (2011).

Gudang Lampuku yang merupakan anak perusahaan dari Putra Sari Logam menyediakan berbagai tiang lampu. Mau tiang lampu tempel, lampu gantung, tiang lampu taman, tiang lampu PJU,atau tiang lampu dekoratif. Nah, kali ini customer dari Kota Jakarta telah mempercayakan pembuatan lampu antik taman kepada Gudanglampuku. Jika ada di antara kalian yang tertarik bisa loh melihat produk-produk di gudang lampuku yang merupakan anak perusahaan dari Putra Sari Logam atau kalau mau tanya informasi mengenai tiang lampu antik bisa menghubungi kontak berikut ya sobat logam:

CONTACT

Batur Baru, Tegalrejo, Ceper, Klaten 57465

T : (0272) 551 480 P : 0813 9300 6025

E : marketing@putrasarilogam.com

Tiang Lampu Dua Cabang Untuk Sragen

Tiang Lampu Dua Cabang Untuk Sragen

Hallo sobat logam semua, ketemu lagi sama mimin, apa kabarnya? Semoga sahabat logam semua selalu bahagia, diberikan kesehatan dan rejeki yang melimpah, Aamiin. Kali ini mimin akan membahas artikel mengenai Tiang Lampu Dua Cabang Kota Sragen. Tahukah kamu? Tiang lampu bercabang dua itu seperti apa? Silakan baca artikel dibawah ini dengan seksama.

Tiang Lampu Cabang 2 Kota Sragen

Tiang lampu ini mempunyai desain yang sangat unik karena peletakkan lampunya yang diselipkan pada bagian cabangnya.

Untuk warna tiang lampu di 2 cabang Kota Sragen dipilih warna hitam pekat dan emas pada bagian tengah dan ujungnya. Dan dilengkapi dengan hiasan lainnya.

Siapa yang tak kenal Kota Sragen ? Jika sobat logam masih asing dengan Kota Sragen, mimin akan memberikan gambaran singkat tentang Kota Sragen, kota ini merupakan salah satu kota yang ada di Provinsi Jawa Tengah . Kabupaten ini dikenal dengan sebutan “Kota Fosil” dan juga dikenal dengan nama “Bumi Sukowati”, sebuah nama yang digunakan sejak masa pemerintahan Kerajaan (Kasunanan) Surakarta.

 Jadah dan tiwul merupakan dua makanan khas yang sering kita jumpai di Jawa Tengah , khususnya di Kabupaten Sragen. Jadah sendiri merupakan jajanan pasar yang populer dan sering dijadikan oleh-oleh bagi calon pengantin. Berbahan dasar ketan, jadah bisa disantap dengan beragam makanan.

Gudang Lampuku juga menyediakan berbagai model tiang lampu, lampu gantung, dan lampu pel . Kami juga terbuka untuk permintaan custom lho. Jadi Anda tidak perlu khawatir dengan desain yang telah dibuat. Jika Anda membutuhkan saran untuk desain atau bahan tambahan, Anda juga bisa melakukannya di sini. Gudang Lampuku selalu mengutamakan kepuasan pelanggan dan berorientasi pada detail.

Kami di Gudanglampuku melayani berbagai jenis permintaan tiang lampu antik, bisa juga ditambahkan aksen atau ornamen. Bagi yang penasaran bisa melihat di website  www.gudanglampuku.com  dan  www.putrasarilogam.com  atau bagi anda yang ingin menanyakan detailnya juga tidak masalah. Berikut kontak yang bisa sahabat logam hubungi:

CONTACT

Batur Baru, Tegalrejo, Ceper, Klaten 57465

T : (0272) 551 480 P : 0813 9300 6025

E:  marketing@putrasarilogam.com

Tips Memilih Tiang Lampu PJU Versi Gudanglampuku

Hai hai Sobat Logam, jangan lupa makan ya tentunya makan makanan yang bergizi dengan porsi yang pas. Karena kita harus kuat dan sehat untuk menghadapi realita hidup yang nggak sesuai ekspetasi. (lho kok malah curhat wkwk). Anyway sobat logam, mimin mau ngasih sobat logam beberapa tips untuk memilih lampu PJU atau tiang lampu PJU nya. Sobat logam penasaran nggak? Kalau iya, don’t skip this article.

Siapa sih yang belum pernah lihat yang namanya PJU? Kalau iya mimin kasih tahu PJU itu adalah lampu penerangan yang ada di sekitar jalan raya. Fungsi utamanya untuk menerangi jalan ketika malam hari. Bahkan, lampu PJU ada yang bersifat sebagai hiasan yang memiliki fungsi ganda untuk menerangi juga untuk menambah kesan estetik dari lampu itu sendiri. Namun, apakah kalian tahu untuk melihat tiang lampu bisa terpasang rapi dan indah di sepanjang jalan membutuhkan perencanaan yang tidak sepele?

Tips Memilih Tiang Lampu PJU Versi Gudanglampuku

Nah, saat ini mimin ingin membagikan tips untuk kalian mengenai apa yang harus diperhatikan ketika memilih PJU sebagai berikut ini:

  1. Tentukan ketinggian tiang

Ketinggian dari tiang PJU merupakan salah satu faktor penting dalam pengadaan tiang PJU. Pencahayaan yang akan ditimbulkan untuk penerangan jalan bergantung pada ketinggian dari tiang lampu itu sendiri. Umumnya tinggi tiang lampu minimal 3 m hingga mencapai puluhan meter tergantung pada kondisi dan jenis dari jalanan. Untuk jalan dengan batas kecepatan lebih tinggi sebaiknya memasang tiang PJU lebih tinggi pula.

  1. Atur jarak pemasangan

Sangat penting untuk memperhatikan jarak pemasangan tiang PJU. Misalnya saja ketika pemasangan PJU dilakukan dengan jarak yang terlalu dekat maka pencahayaan yang timbul akan menjadi terang benderang hingga silau atau jarak pemasangan yang terlalu jauh akan menimbulkan pencahayaan yang redup. Sehingga, diharapkan untuk memasang tiang lampu dengan interval jarak yang konsisten.

  1. Tiang PJU untuk estetika

Sedangkan untuk PJU yang digunakan untuk memberikan aksen sorotan pada tempat-tempat penting suatu kota, area bisnis atau lingkungan perumahan. PJU ini bisa didesain dekoratif untuk menambah kesan eksotis guys.

Jadi, ada tiga tips yang bisa mimin bagikan untuk kalian yang ingin memasang taing PJU baik sebagai penerangan di jalan raya maupun sebagai hiasan taman atau tempat wisata.

Kabar baiknya, Gudanglampuku selaku anak perusahaan dari Putra Sari Logam menyediakan berbagai tiang lampu antik. Mulai dari tiang PJU, tiang lampu dekoratif, lampu gantung hingga lampu tempel. Gudanglampuku juga open request custom lho, mulai dari desain hingga pemilihan bahan yang terbaik. Kami selalu mengutamakan kepuasan pelanggan dan detail oriented.

Jika sobat logam berminat untuk melihat produk kami atau ada yang mau tanya-tanya dulu boleh ya!!. Berikut kontak yang bisa sobat logam hubungi:

CONTACT

Batur Baru, Tegalrejo, Ceper, Klaten 57465

T : (0272) 551 480 P : 0813 9300 6025

E : marketing@gudanglampuku.com

6 Alun-alun Tercantik di Indonesia Versi Gudanglampuku

Hai-hai sobat logam semua? Yuk absen kabar kalian hari ini? Mimin doakan kalian selalu diberikan kesehatan dan rezeki non stop ya!!. Aamiin. Mungkin kalian pernah menjumpai hal-hal yang unik dan menawan ketika berlibur atau berjalan santai di alun-alun. Nah adakah di antara kalian yang pernah mendatangi alun-alun Kota kalian?. Jika kalian ingin mendatangi alun-alun mimin ada 6 rekomendasi alun-alun tercantik di Indonesia nih guys. Penasaran? Nah, bagi kalian yang ingin tahu yuk lanjut baca dan jangan skip artikel ini ya!

Seiring berjalannya waktu, banyak pemerintah kabupaten yang menginginkan Kota maupun Kabu paten yang dipimpinnya tertata dengan lebih indah. Dengan menambahkan fasilitas pada tatanan daerahnya seperti tiang lampu antik di setiap trotoar Kota, bollard pembatas jalan yang unik, bahkan set meja dan kursi antik akan menambah cantik tatanan Kotamu guys. Bukan hanya itu Pemerintah Kota/Kabupaten juga mempercantik Kotanya dengan membangun alun-alun yang cantik untuk tempat santai sekaligus tempat kuliner bagi masyarakat.

Alun-alun Tercantik versi Gudanglampuku

Nah, membahas alun-alun mimin ada informasi beberapa alun-alun tercantik di Indonesia. Bagi kalian yang suka travelling atau ingin healing bisa mengunjungi salah satu dari alun-alun berikut:

  1. Alun-alun Jakarta

Menurut gudanglampuku.com alun-alun terindah peringkat pertama terletak di Ibu Kota Jakarta. Yap Monas, keberadaan tugu yang tingginya mencapai 132 meter dengan penambahan ornamen api diatas tugu tersebut menjadi semakin cantik. Jangan salah pasti kalian tahu bukan jika ornamen api tersebut dilapisi emas asli guys.

  1. Alun-alun Bandung

Alun-alun ini berada di Kec. Regol Kota Bandung yang begitu menyita perhatian, dipenuhi dengan rerumputan hijau yang sekitarnya akan membuat kita seperti berada pada nuansa asia-afrika.

  1. Alun-alun Wonosobo

Berikutnya yaitu alun-alun yang berada di Jawa Tengah tepatnya di daerah Wonosobo. Alun-alun Wonosobo ini telah dilengkapi dengan banyak fasilitas seperti alat olahraga, tempat bermain anak-anak, tempat santai sekeluarga dan lain sebagainya.

  1. Alun-alun Lumajang

Alun-alun di Lumajang ini menyimpan banyak keunikan mulai dari pohon beringin yang berusia ratusan tahun, pohon cemara yang mengitari setiap jalan setapak di alun-alun guys.

  1. Alun-alun Tenggarong

Terletak di samping sungai di Kabupaten Kutai Kartanegara membuatnya lebih eksotis guys. Nah istimewanya selain dari pemandangan, alun-alun terletak dipesisir pantai yaitu Pantai Seruni di Sulawesi Selatan. Keindahan pemandangan pantai dengan bersantai di atas rerumputan membuat kita semakin nyaman.

  1. Alun-alun Kapuas Pontianak

Sama seperti alun-alun Tenggarong, alun-alun Kapuas terletak di tepi sungai. Kalian bisa menikmati indahnya panorama sungai yang membelah Kota Pontianak ini dengan duduk santai sambil menikmatii kuliner yang telah disediakan di alun-alun Kapuas.

Nah, itu dia alun-alun tercantik di Indonesia versi Gudanglampuku. So, kami Putra Sari Logam menyediakan berbagai street furniture untuk menambah indah alun-alun atau tempat lainnya. Misalnya saja, tiang lampu, tiang papan nama, bollard trotoar, set meja kursi, tempat sampah yang semuanya serba unik. Ada yang berminat bisa hubungi kontak berikut:

CONTACT

Batur Baru, Tegalrejo, Ceper, Klaten 57465

T : (0272) 551 480 P : 0813 9300 6025

E : marketing@gudanglampuku.com

Proses Finishing pada Tiang Lampu PJU

Hello sobat logam, bagaimana kabar kalian hari ini? Semoga sobat logam selalu dalam keadaan sehat dan diberi limpahan rezeki yaa. Amiin. Always stay happy sobat logam. Kali ini mimin kembali lagi dengan informasi baru yang siap menambah wawasan kalian mengenai finishing tiang lampu antik ya guys. Pertanyaannya bagaimana proses finishingnya? dan apakah tiang lampu yang sudah selesai akan dipacking atau tidak?. Penasaran dan ingin tahu! terus simak artikelnya sampai habis.

Proses Finishing pada Tiang Lampu PJU Maupun Pedestrian

Kenapa tiang lampu PJU  bisa sebagus itu dengan ornamen yang rapi serta warna yang sukses membuat terpana?.  Sekedar informasi menghasilkan keindahan dan kerapian tidak jauh dari  proses finishing dan painting. Proses finishing disini berperan penting untuk bisa mendapatkan hasil yang memuaskan. Proses finishing sendiri mencakup tahapan menghaluskan, merapikan dan mengecat tiang lampu penerangan jalan.

Dalam proses menghaluskan ini, setiap ornamen tiang lampu akan menggunakan mesin gerinda. Proses ini disebut dengan grinding yang utamanya memperhatikan aspek dari ornamen tiang lampu. Ornamen yang telah selesai di cor, terkadang masih menyisakan permukaan alumunium yang kasar. Sehingga, agar bisa mendapatkan hasil yang memuaskan dan menentukan kesuksesan pada tahap painting maka permukaan ornamen harus dihaluskan. Ingat guys, biasanya proses grinding ini dilakukan sebelum ornamen disatukan dengan tiang lampunya.

Selanjutnya adalah tahap merapikan, dalam proses ini yang dilakukan adalah menggabungkan antara tiang lampu dengan ornamen yang telah selesai dari tahap grinding. Dalam proses ini akan memerlukan pengelasan, pendempulan (proses ini untuk menutupi sisa-sisa proses las yang masih ada sedikit retakan). Dengan begitu, kami selalu memperhatikan detail nya agar tiang lampu antik bisa berkualitas tinggi.

Setelah proses merapikan selesai langkah berikutnya adalah painting. Untuk melakukan proses ini Gudanglampuku selaku anak perusahaan dari Putra Sari Logam sudah menggunakan mesin cat listrik (spray gun elektrik). Tapi jangan salah, walaupun menggunakan mesin cat listrik, penggunaan cat manual masih diperlukan yakni pada bagian ornamen maupun tiang yang tidak bisa jika menggunakan mesin cat listrik.

Proses painting dan pengecekan ini dilakukan untuk mendapatkan hasil akhir yang memuaskan. Jika semua proses telah selesai maka langkah terakhir adalah packing. Packing dilakukan agar tiang lampu bisa terhindar dari kerusakan yang tidak diinginkan. Misalnya saja, tiang lampu dan ornamen akan terjaga dari debu atau dari hal lain yang bisa membuat kualitas tiang lampu turun.

Kami dari Gudanglampuku menyediakan berbagai jenis tiang lampu nih guys apalagi kalian bisa request sesuai keinginan dan kebutuhan kalian. Buat kalian yang mau lihat produk kami boleh banget, kalian bisa lihat di web Gudang Lampuku atau juga bisa nih di web Putra Sari Logam. Atau ada diantara sobat logam yang tertarik dengan produk-produk kami bisa nih hubungi kontak berikut:

CONTACT

Batur Baru, Tegalrejo, Ceper, Klaten 57465

T : (0272) 551 480 P : 0813 9300 6025

E : marketing@gudanglampuku.com

Tiang Lampu Pedestrian dengan Ornamen Unik

Hallo Sobat Logam! kembali lagi dengan artikel mimin, gimana guys kabar kalian hari ini? Semoga sobat logam semua tetap diberikan kesehatan dan rezeki yang melimpah. Amiin. Kali ini mimin akan mengulas artikel mengenai manfaat tiang lampu pedestrian bagi tatanan kota. Jadi buat kalian yang kepo! don’t skip this article guys.

Pedestrian/pejalan kaki sendiri merupakan setiap pejalan kaki yang berjalan sesuai jalur yang telah disediakan /jalur lalu lintas. Sedangkan untuk jalur pedestrian yaitu jalur lalu lintas yang disediakan untuk memfasilitasi pejalan kaki. Nah, berkembangnya ekonomi membuat setiap daerah mulai menambah infrastruktur, fasiltas umum, dan memperbaiki tatanan kota. Seperti halnya jalur pedestrian yang mulai diberikan tambahan fasilitas misalnya saja lampu penerangan, tiang papan penunjuk arah, rest area, bangku, tempat sampah, bollard dan lain sebagainya.

Uniknya Tiang Lampu Pedestrian

Di era globalisasi dimana setiap daerah mendorong pertumbuhan kota dengan mengenalkan ciri khas nya untuk menarik perhatian baik masyarakat, wisatawan lokal maupun turis asing. Apalagi jika daerah tersebut memiliki banyak tempat wisata maka penambahan fasilitas tertentu sebagai identitas daerah dianjurkan sobat. Seperti menambahkan tiang lampu pedestrian bagi pejalan kaki dapat menonjolkan nilai ciri khas kotamu. Kok bisa? Bisa dong sobat logam, ciri khas daerah bukan hanya dengan makanan khas dan objek wisatanya saja.

Kini tiang lampu pedestrian bisa digunakan sebagai identitas Kota, dengan memasang tiang lampu di pusat kota atau di alun-alun. Boleh menambah ornamen di sisi tiang atau pada lentera lampunya agar bisa menonjolkan ciri khas tertentu. Seperti halnya di Yogyakarta tepatnya di sepanjang jalan Malioboro yang memiliki ciri khas lampu penerangan yaitu di lentera lampunya yang memiliki jalan cerita tersendiri.

Ciri khas dengan ornamen pada tiang lampu seperti bentuk singa, burung merak, burung kuntul, burung jalak, komodo dan sebagainya yang bisa membuat orang-orang langsung mengetahui identitas kotamu. Jadi bagi kalian yang ingin memperindah tatanan dan mengenalkan ciri khas kotamu lakukan dengan menambah fasilitas tiang lampu pedestrian yang ada ornamen khusus identitas Kota. Nah kami Putra Sari Logam menyediakan berbagai jenis tiang lampu nih guys apalagi kalian bisa request sesuai keinginan dan kebutuhan kalian.

Buat kalian yang mau lihat produk kami boleh banget, kalian bisa lihat di web Putra Sari Logam. Atau ada diantara sobat logam yang tertarik dengan produk-produk kami bisa nih hubungi kontak berikut:

CONTACT

Batur Baru, Tegalrejo, Ceper, Klaten 57465

T : (0272) 551 480 P : 0813 9300 6025

E : marketing@gudanglampuku.com

 

Tiang Lampu Tunggal untuk Kecamatan Kutoarjo

Hai hello sobat logam, bagaimana dengan kabar kalian hari ini? Semoga sobat logam selalu dalam keadaan sehat dan selalu diberi rezeki yang melimpah yaa. Amiin. Always stay happy guys.  Okay, kali ini mimin balik lagi dengan informasi baru dan siap menambah keingintahuan kalian dengan tiang lampu tunggal   ya guys. Bagaimana desainnya dan kali ini untuk daerah mana?. Ingin tahu semua itu, simak terus artikelnya sampai habis.

Tidak asik bukan jika kita berjalan di jalan trotoar atau jalanan umum dengan keadaan gelap gulita. Maka dari itu, salah satu solusinya adalah tiang lampu penerangan jalan. Lampu penerangan jalan ini dimaksudkan sudah lengkap unitnya yaitu tiang lampu beserta pencahayaannya. Kali ini Gudanglampuku bekerja sama dengan Kecamatan Kutoarjo untuk pengadaan tiang lampu tunggal antik.

Tiang Lampu Tunggal Elegan nan Antik

Tiang lampu tunggal ini memiliki tinggi lebih dari 3 meter. Ada beberapa keunikan yang ditunjukkan oleh tiang lampu ini guys. Bentuk desain dari tiang lampu sendiri sudah termasuk unik dimana banyak ornamen dari alumunium yang menghiasi mulai dari bawah sampai atas. Pada bagian paling bawah dihiasi dengan ornamen yang berbentuk segi delapan. Kemudian diatas ornamen segi delapan tersebut masih ditambah dengan ornamen cincin. Bagian atas dari tiang lampu masih dihiasi dengan ornamen salib serta ornamen berbentuk S.

Jangan lupakan warna dari setiap ornamen yang menggunakan alumunium cast akan disawut dengan warna hijau. Sedangkan cincinnya diwarnai dengan emas, untuk salib yang menghiasi tiang bagian atasnya diberi warna perpaduan antara emas dan hitam. Kemudiam pada setiap ujung ornamen bentuk S akan disawut menggunakan cat emas. Jadi warna tiang lampu kali ini adalah dominan hitam dengan perpaduan hijau dan emas.

Memang penjelasan dari mimin agak panjang ya guys. Tapi ketika kalian melihat langsung tiang lampu ini pasti akan ada rasa terpesona. Nah kali lampu unik nan elegan ini, dipercayakan kepada gudanglampuku oleh customer dari Kecamatan Kutoarjo. Tahukah kalian mengenai Kecamatan Kutoarjo? yang belum tahu mimin kasih tahu, Kecamatan Kutoarjo ini terletak di Kota Purworejo Provinsi Jawa Tengah. Awalnya Kutoarjo merupakan salah satu kabupaten di Jawa Tengah, namun pada tahun 1934 Kutoarjo diubah dari Kabupaten menjadi Kecamatan.

Nah, mimin sudah memberikan informasi mengenai tiang lampu antik juga kecamatan tujuan lampu tersebut dipasang. Kini saatnya mimin memberikan informasi mengenai tempat produksinya!. Gudanglampuku yang merupakan entitas anak perusahaan dari Putra Sari Logam melayani berbagai permintaan untuk tiang lampu antik, boleh juga ditambah dengan ornamen dari desain kalian. Kami selalu open request custom lho, mulai dari desain hingga pemilihan bahan yang terbaik. Gudanglampuku selalu mengutamakan kepuasan pelanggan dan detail oriented.

CONTACT

Batur Baru, Tegalrejo, Ceper, Klaten 57465

T : (0272) 551 480 P : 0813 9300 6025

E : marketing@gudanglampuku.com

Tiang Lampu Pedestrian Dekoratif untuk Kotamu

Hallo Sobat Logam! kembali lagi dengan artikel mimin, gimana guys kabar kalian hari ini? Semoga sobat logam semua tetap diberikan kesehatan dan rezeki yang melimpah. Amiin. Kali ini mimin akan mengulas artikel mengenai manfaat tiang lampu pedestrian bagi tatanan kota. Jadi buat kalian yang kepo! don’t skip this article guys.

Tiang Lampu Pedestrian Multifungsi

Pedestrian/pejalan kaki sendiri merupakan setiap orang yang berjalan kaki sesuai jalur yang telah disediakan /jalur lalu lintas. Sedangkan untuk jalur pedestrian yaitu jalur lalu lintas yang disediakan untuk memfasilitasi pejalan kaki. Nah, berkembangnya ekonomi membuat setiap daerah mulai menambah infrastruktur, fasiltas umum, dan memperbaiki tatanan kota. Seperti halnya jalur pedestrian yang mulai diberikan tambahan fasilitas misalnya saja lampu penerangan, tiang papan penunjuk arah, rest area, bangku, tempat sampah, bollard dan lain sebagainya.

Di era globalisasi dimana setiap daerah mendorong pertumbuhan kota dengan mengenalkan ciri khas nya untuk menarik perhatian baik masyarakat, wisatawan lokal maupun turis asing. Apalagi jika daerah tersebut memiliki banyak tempat wisata maka penambahan fasilitas tertentu sebagai identitas daerah dianjurkan sobat. Seperti menambahkan tiang lampu pendestrian bagi pejalan kaki dapat menonjolkan nilai ciri khas kotamu. Kok bisa? Bisa dong sobat logam, ciri khas daerah bukan hanya dengan makanan khas dan objek wisatanya saja.

Saat ini tiang lampu pedestrian bisa digunakan sebagai identitas Kota, biasanya tiang lampu akan dipasang di pusat kota atau di alun-alun. Dengan menonjolkan ornamen di sisi tiang atau pada lentera lampunya. Seperti halnya di Yogyakarta tepatnya di sepanjang Jalan Malioboro yang memiliki ciri khas lampu penerangan yaitu di lentera lampunya yang memiliki jalan cerita tersendiri.

Dengan menambah ornamen misalnya ornamen berbentuh singa, burung merak, burung kuntul, burung jalak, komodo dan sebagainya bisa membuat orang-orang langsung mengetahui identitas kotamu sobat. Jadi bagi kalian yang ingin memperindah tatanan dan mengenalkan ciri khas kotamu lakukan dengan menambah fasilitas tiang lampu pedestrian yang ada ornamen khusus identitas Kota boleh loh. Kami Gudang lampuku yang merupakan entitas anak dari Putra Sari Logam menyediakan berbagai jenis tiang lampu nih guys apalagi kalian bisa request sesuai keinginan dan kebutuhan kalian.

Buat kalian yang mau lihat produk kami boleh banget, kalian bisa lihat di web gudanglampuku. Apabila diantara sobat logam ada yang tertarik dengan produk-produk kami bisa nih hubungi kontak berikut:

CONTACT

Batur Baru, Tegalrejo, Ceper, Klaten 57465

T : (0272) 551 480 P : 0813 9300 6025

E : marketing@gudanglampuku.com