Tiang Lampu Cabang Dua Untuk Riau

Tiang Lampu Cabang Dua Untuk Riau

Hallo sobat logam semua, ketemu lagi sama mimin, apa kabarnya? Semoga sahabat logam semua selalu bahagia, diberikan kesehatan dan rejeki yang melimpah, Aamiin. Kali ini mimin akan membahas artikel mengenai Tiang Lampu Dua Cabang Riau. Tahukah kamu? Tiang lampu bercabang dua itu seperti apa? Silakan baca artikel dibawah ini dengan seksama.

Tiang Lampu Cabang 2 Riau

Tiang lampu ini mempunyai desain yang sangat unik karena dibagian atasnya di desain seperti sayap. Untuk warna tiang lampu cabang 2 Provinsi Riau dipilih warna hitam pekat dan coklat hickory yang terlihat sangat elegan. Dan dilengkapi dengan ornamen lainnya.

Siapa yang tak kenal dengan Provinsi Riau ? Jika sobat logam masih asing dengan Provinsi Riau, mimin akan memberikan gambaran singkat tentang Provinsi Riau. Riau adalah sebuah provinsi di Indonesia yang terletak di pantai timur pulau Sumatra bagian tengah. Wilayah pesisirnya berbatasan dengan Selat Malaka. Hingga tahun 2004, provinsi ini juga meliputi Kepulauan Riau, sekelompok besar pulau-pulau kecil yang terletak di sebelah Timur Sumatra dan sebelah Selatan Singapura.

Riau memiliki potensi sumber daya alam mineral, dan energi yang relatif cukup besar, dan bervariasi baik berupa bahan galian A (strategis) seperti minyak bumi, dan gas alam, bahan galian B (vital) seperti timah, bauksit, dan pasir besi, maupun bahan galian golongan C seperti granit, pasir, dan kuarsa.

Gudang Lampuku juga menyediakan berbagai model tiang lampu, lampu gantung, dan lampu pel . Kami juga terbuka untuk permintaan custom lho. Jadi Anda tidak perlu khawatir dengan desain yang telah dibuat. Jika Anda membutuhkan saran untuk desain atau bahan tambahan, Anda juga bisa melakukannya di sini. Gudang Lampuku selalu mengutamakan kepuasan pelanggan dan berorientasi pada detail.

Kami di Gudang Lampuku melayani berbagai jenis permintaan tiang lampu antik, bisa juga ditambahkan aksen atau ornamen. Bagi yang penasaran bisa melihat di website  www.gudanglampuku.com  dan www.putrasarilogam.com atau bagi anda yang ingin menanyakan detailnya juga tidak masalah. Berikut kontak yang bisa sahabat logam hubungi:

CONTACT

Batur Baru, Tegalrejo, Ceper, Klaten 57465

T : (0272) 551 480 P : 0813 9300 6025

E :  marketing@putrasarilogam.com

Tiang Lampu Dua Cabang Untuk Sragen

Tiang Lampu Dua Cabang Untuk Sragen

Hallo sobat logam semua, ketemu lagi sama mimin, apa kabarnya? Semoga sahabat logam semua selalu bahagia, diberikan kesehatan dan rejeki yang melimpah, Aamiin. Kali ini mimin akan membahas artikel mengenai Tiang Lampu Dua Cabang Kota Sragen. Tahukah kamu? Tiang lampu bercabang dua itu seperti apa? Silakan baca artikel dibawah ini dengan seksama.

Tiang Lampu Cabang 2 Kota Sragen

Tiang lampu ini mempunyai desain yang sangat unik karena peletakkan lampunya yang diselipkan pada bagian cabangnya.

Untuk warna tiang lampu di 2 cabang Kota Sragen dipilih warna hitam pekat dan emas pada bagian tengah dan ujungnya. Dan dilengkapi dengan hiasan lainnya.

Siapa yang tak kenal Kota Sragen ? Jika sobat logam masih asing dengan Kota Sragen, mimin akan memberikan gambaran singkat tentang Kota Sragen, kota ini merupakan salah satu kota yang ada di Provinsi Jawa Tengah . Kabupaten ini dikenal dengan sebutan “Kota Fosil” dan juga dikenal dengan nama “Bumi Sukowati”, sebuah nama yang digunakan sejak masa pemerintahan Kerajaan (Kasunanan) Surakarta.

 Jadah dan tiwul merupakan dua makanan khas yang sering kita jumpai di Jawa Tengah , khususnya di Kabupaten Sragen. Jadah sendiri merupakan jajanan pasar yang populer dan sering dijadikan oleh-oleh bagi calon pengantin. Berbahan dasar ketan, jadah bisa disantap dengan beragam makanan.

Gudang Lampuku juga menyediakan berbagai model tiang lampu, lampu gantung, dan lampu pel . Kami juga terbuka untuk permintaan custom lho. Jadi Anda tidak perlu khawatir dengan desain yang telah dibuat. Jika Anda membutuhkan saran untuk desain atau bahan tambahan, Anda juga bisa melakukannya di sini. Gudang Lampuku selalu mengutamakan kepuasan pelanggan dan berorientasi pada detail.

Kami di Gudanglampuku melayani berbagai jenis permintaan tiang lampu antik, bisa juga ditambahkan aksen atau ornamen. Bagi yang penasaran bisa melihat di website  www.gudanglampuku.com  dan  www.putrasarilogam.com  atau bagi anda yang ingin menanyakan detailnya juga tidak masalah. Berikut kontak yang bisa sahabat logam hubungi:

CONTACT

Batur Baru, Tegalrejo, Ceper, Klaten 57465

T : (0272) 551 480 P : 0813 9300 6025

E:  marketing@putrasarilogam.com

TIANG LAMPU TUNGGAL SURABAYA JAWA TIMUR

Tiang Lampu Tunggal Kota Surabaya

Hai sobat logam, gimana nih kabarnya? Semoga sobat logam  tetap sehat dan semangat menjalani hari ya  guys. Kali ini mimin akan membahas artikel mengenai tiang lampu tunggal,   unik untuk Kota langganan kita nih yaitu SURABAYA. Yuks simak artikel dari mimin ya!!

TIANG LAMPU TUNGGAL SURABAYA JAWA TIMUR

Tiang lampu penerangan jalan walaupun terlihat sepele namun sangat penting banget loh guys. Banyaknya fasilitas umum seperti jalan raya, membuat pemerintah dinas bahkan masyarakat menjadi memperhatikan fasilitas umum yang satu ini. Apalagi kota Surabaya ini terkenal sebagai “kota pahlawan” apalagi dengan banyaknya destinasi wisata dan kulinernya.

Warna tiang lampu tunggal kali ini disertai dengan warna hijau dan di lengkapi dengan corak warna aksen kuning.

Kota Surabaya ini memiliki asal usul dari  Patung Sura dan Buaya ini selalu menjadi sasaran para wisatawan yang berkunjung ke Surabaya. Berfoto di depan patung menjadi aktivitas yang paling sering dilakukan oleh para wisatawan baik dari dalam dan luar negeri.

Nah bagi kalian yang penasaran sama gimana sihh?? Model lampu tunggal ini, sini mimin bisiikin sesuatu mengenai keunikan lampu tunggal ini : Keunikan lampu tunggal Surabaya ini bisa di lihat dari cara pembuatanya yang sangat detail.

Itulah sekilas informasi mengenai edukasi produk dari Gudanglampuku. Tapi jangan khawatir, kami selalu menyediakan produk tiang lampu taman dengan kualitas yang terbaik. Nah, jika di antara kalian tertarik dengan tiang lampu taman kami, bisa nih melihat semua produk di gudang lampuku atau putra sari logam. Kalau mau tanya informasi tiang lampu taman bisa hubungi kontak berikut ya sobat logam:

CONTACT

Batur Baru, Tegalrejo, Ceper, Klaten 57465

T : (0272) 551 480 P : 0813 9300 6025

E : marketing@gudanglampuku.com

 

Tiang Lampu Antik Palangkaraya

Hai-hai Sobat Logam! Jumpa lagi dengan mimin, gimana hari kalian? Semoga sobat logam semua tetap selalu dalam keadaan bahagia, diberikan kesehatan serta rezeki yang melimpah ya guys. Aamiin. Kali ini mimin akan membahas artikel mengenai tiang lampu antik untuk Kota Palangka Raya. Mau tahu tiang lampunya seperti apa? Yuk ikutin terus artikel kali ini.!!

Tiang Lampu Antik Palangkaraya

Putra Sari Logam merupakan salah satu perusahaan yang bergerak di bidang pengecoran logam. Di mana produk yang di hasilkan berbau logam (alumunium, besi dan baja) misalnya tiang lampu, tiang papan nama, bollard, pagar, meja kursi dan lain sebagainya. Semua produk yang di hasilkan terjamin akan kualitasnya baik dari segi bahan sampai finishnya. Bahkan quality control di lakukan beberapa kali sebelum finish. Misalnya, tiang lampu yang di tujukan ke Kota Palangka Raya.

Tiang lampu antik kali ini memiliki desain unik dengan penambahan hewan khas Kalimantan yaitu burung Rangkong. Desain burung Rangkong di letakkan di kedua sisi cabang tiang lampu. Tahukah kalian, quality control produk ini dilakukan beberapa kali guys. Pertama, setelah bagian ornamen tiang lampu selesai di cor, kedua saat proses rakit, ketiga selesai proses rakit dan 2 kali saat finishing.

Permukaan dari tiang lampu terlihat halus karena sentuhan dari para finisher yang hebat. Untuk hasil pengecatan jangan di ragukan lagi karena kami memiliki tim finish yang hasilnya berkualitas. Tiang lampu ini di cat dengan warna abu tua, merah, emas dan orange terang. Tinggi dari tiang lampu sekitar 3.35 meter dengan bahan baku pipa dipadukan alumunium cor (alumunium casting).

Palangka Raya merupakan salah satu Kota yang terletak di Kalimantan Tengah. Bahkan Palangka Raya di tetapkan sebagai Ibu Kota Kalimantan Tengah yang sejak tahun 1957 dan di resmikan oleh Presiden Republik Indonesia Soekarno. Kota ini sering kali di juluki sebagai Kota Cantik. Di Kota Palangka Raya memiliki beberapa destinasi misalnya Balai Taman Nasional Sebangau, Pulau Kaja, Taman Pasuk Kamaleh .

Nah, apakah di antara kalian ada yang tertarik untuk bekerja sama dengan Putra Sari Logam?. Kami menyediakan berbagai jenis tiang lampu antik tipe cabang 1, cabang 2 atau lebih dari 2 cabang. Kalian juga bisa lihat-lihat produk terbaru di Gudanglampuku atau di Putrasarilogam.

CONTACT

Batur Baru, Tegalrejo, Ceper, Klaten 57465

T : (0272) 551 480 P : 0813 9300 6025

E : marketing@putrasarilogam.com

Tiang Lampu cabang 2 untuk Maluku Utara

Hello sobat logam! kembali lagi dengan mimin!. Gimana nih kabar kalian hari ini? Semoga tetap semangat untuk bekerja dan tetap dalam keadaan sehat. Amiin. Kali ini mimin akan memberikan informasi seputar tiang lampu cabang 2. Kali ini kita mendapat pesanan tiang lampu yang cukup banyak dari customer di Maluku guys. Ada di antara kalian yang penasaran? kalau begitu don’t skip this article ya!

Tiang Lampu cabang 2 untuk Maluku Utara

Siapa yang tidak tahu Provinsi Maluku Utara? Jika sobat logam masih awam dengan Provinsi Maluku Utara mimin akan kasih sedikit informasi. Provinsi ini merupakan salah satu provinsi baru di Indonesia. Maluku Utara resmi menjadi sebuah provinsi semenjak tahun 2003 yang berlandaskan pada Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 6 tahun 2003. Kali ini, gudanglampuku yang merupakan anak perusahaan dari Putra Sari Logam mendapatkan pesanan tiang lampu cabang 2 dari Sofifi, Maluku Utara guys.

Tiang Lampu cabang 2 ini terbuat dari paduan besi dan alumunium. Penggunaan material besi yakni pipanya, sedangkan penggunaan material alumunium digunakan pada bagian ornamennya. Produk ini merupakan tiang lampu dual arms, dimana 1 tiang memiliki 2 cabang. Memiliki ketinggian 5,5 meter dengan masing-masing cabang 82,5cm dan 110 cm, membuat tiang lampu ini semakin elok guys. Agar semakin cantik pada cabang yang berukuran 110 cm diberikan ornamen daun mulai dari ujung bawah hingga ujung atas. Pemakaian pencahayaan menggunakan bohlam berukuran diameter 40 cm berwarna santan.

Jangan lupa agar khas dengan Maluku Utara kita tambahkan logo Provinsi Maluku Utara. Finishingnya kita menggunakan cat hitam sawut tembaga. Bahkan untuk finishnya kita ulang sampai 2-3 kali agar hasilnya semakin maksimal. Untuk pengiriman kita menggunakan 3 armada kontainer dengan rentan waktu yang berbeda. Kenapa kok perlu 3 armada kontainer? Nah, pesanan tiang lampu sebanyak 116 unit sehingga, jika hanya menggunakan 1 kontainer tidak akan cukup.

Okey, mimin sudah kasih informasi soal lampu penerangan juga informasi mengenai Provinsi Maluku Utara. Tapi nggak afdol kan kalau mimin nggak kasih informasi mengenai Gudang Lampuku. Gudang lampuku merupakan anak perusahaan dari Putra Sari Logam melayani berbagai permintaan untuk tiang papan lampu antik, boleh juga ditambah dengan ornamen. Kami juga open request custom, mulai dari desain hingga pemilihan bahan yang terbaik.

CONTACT

Batur Baru, Tegalrejo, Ceper, Klaten 57465

T : (0272) 551 480 P : 0813 9300 6025

E : marketing@gudanglampuku.com

Tiang Lampu Tunggal Kota Malang

Hai sobat logam, gimana nih kabarnya? Semoga sobat logam  tetap sehat dan semangat menjalani hari guys. Kali ini mimin akan membahas artikel mengenai tiang lampu tunggal, tetapi  unik untuk Kota langganan kita yaitu Malang. Yuk baca artikel dari mimin ya!!

Tiang Lampu Tunggal Kota Malang

Tiang lampu penerangan jalan walaupun terlihat sepele namun sangat penting guys. Banyaknya fasilitas umum seperti jalan raya, membuat pemerintah dinas bahkan masyarakat menjadi memperhatikan fasilitas umum yang satu ini. Apalagi Kota Malang terkenal dengan destinasi wisatanya yang luar biasa.

Seperti halnya kali ini, kami kedatangan customer buyer dari malang untuk pembuatan tiang lampu tunggal dan tiang lampu cabang 2. Nggak tanggung-tanggung nih jumlahnya lebih dari 139 unit. Sedangkan yang cabang 2 jumlahnya 79 unit. Untuk pembahasan cabang 2 mimin akan bahas di slide selanjutnya ya guys!!

Seperti biasa tiang lampu tunggal kali ini memiliki ciri khas Kota Malang yaitu singa, bunga dan Tugu Malang. Perbedaan desain kali ini dengan yang lalu terletak pada bagian tiangnya. Bagian umpak tiang lebih mirip dengan Tugu Malang, sedangkan pada bagian atas perpaduan antara singa dengan setengah kelopak bunga.

Warna tiang lampu tunggal kali ini juga berbeda dengan yang lalu, biasanya warna produk adalah paduan hijau dengan emas. Namun, kali ini sesuai dengan permintaan customer yaitu warna paduan hitam dengan emas yang terlihat soft dan elegan.

Kota Malang sendiri memiliki ikon bangunan unik yaitu Bundaran Tugu, yang letaknya berada di tengah kota tepatnya di depan Balai Kota malang guys. Nggak ketinggalan disini banyak banget tempat wisata yang bisa sobat logam kunjungi seperti Alun-alun Malang, Malang Night Paradise, Jatim Park dan lain-lain.

Nah bagi kalian yang penasaran dengan model, warna dan keunikan dari tiang lampu tunggal maupun cabang yang di produksi oleh Putra Sari Logam bisa kalian lihat di ig @putrasarilogam.care. Putra Sari Logam juga open request custom guys, mulai dari desain sampai pemilihan bahan yang terbaik. Kami selalu mengutamakan kepuasan pelanggan dan detail oriented. Berikut ini kontak yang bisa kalian hubungi ya sobat logam :

CONTACT

Batur Baru, Tegalrejo, Ceper, Klaten 57465

T : (0272) 551 480 P : 0813 9300 6025

E : marketing@gudanglampuku.com

Tiang Lampu Antik Alun-Alun Kota Malang

Hallo sobat logam semua! jumpa lagi bersama mimin. Nah, gimana ini kabar sobat logam hari ini? semoga senantiasa diberi kesehatan dan kesejahteraan ya guys. Pada kesempatan kali ini mimin akan mengulas artikel mengenai tiang lampu antik untuk Kota Malang. Kepo nggak kalian dengan desain dan bentuknya? Yuk simak terus artikel dari mimin.

Tiang Lampu Antik Alun-Alun Kota Malang

Tiang lampu kali ini akan kita kirimkan ke Kota malang. Sudah lebih dari 3 tahun Malang menjadi salah satu konsumen setia kami. Sampai mimin bingung mau membahas apalagi mengenai keunikan Kota Malang karena banyak sekali nih keunikannya.

Namun, kali ini kita ikut ambil bagian dalam revitalisasi Alun-alun Tugu Kota Malang dalam penyediaan tiang lampu antik. Produk kali ini memiliki desain serupa dalam satu konsep yaitu khas malangan, sekilas seperti tyang ada di Kampung Kayutangan Heritage. Meski begitu ada beberapa detail bagian ornamen tiang yang berbeda.

Seperti ditambahkannya beberapa detail bagian bawah tiang (umpaknya). Perubahannya terletak pada bagian umpak bunga lotus yang lebih mekar dari pada sebelumnya serta bagian ting (kap) lampunya yang di tambah ornamen huruf S. Tinggi tiang lampu 350 cm / 3.5 m.

Nah, apakah ada di antara kalian yang tertarik untuk bekerja sama dengan Gudang lampuku?. Kami menyediakan berbagai jenis tiang lampu antik tipe cabang 1, cabang 2 atau lebih dari 2 cabang. Kalian juga bisa lihat-lihat  produk terbaru di Gudanglampuku. Sobat logam juga bisa reques sesuai keinginan dan kebutuhan kalian.

Warna dari tiang lampu kali ini sama dengan konsep malangan yaitu hijau dan emas. Pengecatan dilakukan dengan metode spray gun. Agar hasil lebih maksimal cat di campur dengan tiner supaya cat bisa lebih mengendap dan lebih halus.

Yukk buat kalian yang mau lihat produk kami bisa di web Putra Sari Logam atau di gudanglampuku . Nah, jika ada diantara sobat logam yang tertarik untuk bekerja sama dengan kami bisa nih hubungi kontak berikut :

CONTACT

Batur Baru, Tegalrejo, Ceper, Klaten 57465

T : (0272) 551 480 P : 0813 9300 6025

E : marketing@gudanglampuku.com

Assembling Tiang Lampu di GudangLampuku

Hallo sobat logam semua? Gimana kabar kalian hari ini? Mimin harap kalian tetap dalam kondisi yang baik dan diberi rezeki yang melimpah ya guys. Amiin. Nah, ada nggak di antara sobat logam yang kepo dengan tiang lampu antik. Pasti ada nih yang bertanya kok bisa ya tiang lampunya dirakit seperti itu atau justru memang dari awal tiang lampu sudah berbentuk seperti itu? Okey, mimin akan menjawab pertanyaan itu khusus buat sobat logam.

Tiang lampu dibagi menjadi beberapa jenis dari bentuk tiang, fungsi tiang lampu, serta dibedakan dari segi ketinggian tiang lampu. Walaupun jenis tiang lampu berbeda-beda tujuan utama pengadaan tiang lampu tetap sama yaitu untuk penerangan jalan baik jalan raya maupun di tempat yang minim pencahayaan.

Assembling Tiang Lampu

Nah agar dapat menjadi tiang lampu yang utuh pasti membutuhkan beberapa proses yang tidak mudah guys. Nah, salah satu prosesnya yaitu Assembling. Assembling merupakan proses penggabungan dari bagian-bagian suatu produk sehingga dapat menjadi satu-kesatuan utuh. Dalam ruang lingkup assembling untuk produk tiang lampu, maka dapat diartikan sebagai penggabungan komponen-komponen seperti pipa dan ornamen menjadi produk tiang lampu utuh. Mengapa tiang lampu memerlukan proses assembling terlebih dahulu? Hal tersebut karena maraknya kebutuhan tiang lampu dengan desain estetik, sehingga penggabungan ornamen semakin banyak guys. Dalam melakukan proses assembling tiang lampu, biasanya welder terlebih dahulu membaca pengukuran, memeriksa detail dengan desain, mengukur komponen pipa yang telah disediakan dengan tahapan yang disebut las argon.

Untuk mendapatkan hasil yang memuaskan, las argon dilakukan dengan beberapa kali agar hasil las tidak mudah patah. Di Gudang lampuku langkah pertama dalam assembling yaitu penggabungan antara pipa yang satu ke yang lainnya, dengan catatan harus sesuai dengan ukuran dari desain yang telah dibuat. Setelah penggabungan pipa selesai maka tahapan selanjutnya yaitu penggabungan ornamen seperti ornamen umpak, ornamen cincin, ornamen motif dan lain sebagainya ke pipa yang telah selesai dirakit. Dengan demikian pr ses assembling selesai guys. Ingat, dalam proses assembling harus memastikan bahwa bahan yang digabungkan atau di assembling harus kuat sehingga tidak mudah patah.

Gudang Lampuku merupakan anak perusahaan Putra Sari Logam menyediakan berbagai jenis tiang lampu dengan hasil assembling yang luar biasa bagus. Jika kalian tidak percaya bisa lihat buktinya di instagram kami @putrasarilogam.care. selain instagram kalian juga bisa lihat di web Putra Sari Logam atau gudanglampuku. Kalian bisa request sesuai keinginan dan kebutuhan kalian juga lohh. Jika diantara sobat logam ada yang tertarik dengan produk-produk kami bisa nih hubungi kontak berikut:

CONTACT

Batur Baru, Tegalrejo, Ceper, Klaten 57465

T : (0272) 551 480 P : 0813 9300 6025

E : marketing@gudanglampuku.com

 

Tiang Lampu Taman Antik dan Dekoratif

Hallo sobat logam semua! Gimana nih kabar kalian hari ini? Mimin selalu berharap selalu diberikan kesehatan dan rezeki non stop buat kita semua. Amiin. Guys kali ini kalian akan kami ajak untuk membahas topik yang menarik mengenai tiang lampu taman. Mau tahu? Yukk lanjut baca dan jangan skip artikel ini ya.

Penyesuaian Tiang Lampu untuk Area Taman

Tiang lampu taman merupakan sumber penerangan di area taman atau lingkungan yang membutuhkan pencahayaan dekoratif atau eksotis. Kalau ada yang tanya “Bukannya sama ya! tiang lampu taman dengan tiang lampu pedestrian?”. Okey, yang pernah bertanya atau penasaran dengan pertanyaan itu akan mimin jawab.

Nah, tiang lampu taman dengan tiang lampu pedestrian itu berbeda guys. Perbedaannya sendiri terletak pada fungsi, desain, intensitas cahaya dan tujuan penerangan. Tapi untuk pembahasan kali ini, kita akan mengulik mengenai tiang lampu taman saja, sehingga untuk part tiang lampu pedestrian ada di pembahasan selanjutnya ya!!

Dalam melakukan pemasangan tiang lampu taman ada beberapa aspek yang perlu sobat logam perhatikan, seperti di bawah ini:

  1. Perhatikan desain/tema taman, apakah model atau tema taman berupa klasik, barat, minimalis, taman hijau atau sebagainya. hal tersebut dilakukan karena memahami konsep taman sangat penting untuk acuan dasar pemilihan model tiang lampu.
  2. Perhatikan penempatan dan fungsi pencahayaan pada tiang lampu, apakah tiang lampu difungsikan untuk menerangi jalan setapak, area rerumputan, pintu masuk atau keluar dan lain-lain. Hal ini dilakukan dengan alasan untuk menentukan tingkat pencahayaan lampu taman (seperti ukuran tinggi maupun rendah dari tiang lampu).
  3. Pilih jenis lampu dan tiang lampu yang tepat, Untuk pemilihan tiang lampu taman sebaiknya berbahan cor besi maupun alumunium yang awet terhadap segala cuaca. Sedangkan untuk lampunya tentukan apakah menggunakan LED atau Non LED.
  4. Sesuaikan desain dan ornamen tiang lampu, usahakan untuk menyesuaikan desain tiang lampu dengan konsep taman. Tujuannya agar tercipta keserasian/keindahan taman yang menyatu. Misalnya saja, ketika nuansa taman adalah klasik maka tiang lampu dapat menyesuaikan dengan model antik yang memiliki ornamen khas tertentu.

Itulah sekilas informasi mengenai edukasi produk dari Gudanglampuku. Tapi jangan khawatir, kami selalu menyediakan produk tiang lampu taman dengan kualitas yang terbaik. Nah, jika di antara kalian tertarik dengan tiang lampu taman kami, bisa nih melihat semua produk di gudang lampuku atau putra sari logam. Kalau mau tanya informasi tiang lampu taman bisa hubungi kontak berikut ya sobat logam:

CONTACT

Batur Baru, Tegalrejo, Ceper, Klaten 57465

T : (0272) 551 480 P : 0813 9300 6025

E : marketing@gudanglampuku.com

Tiang Lampu Antik untuk Lombok Timur

Hai-hai Sobat Logam! Jumpa lagi dengan mimin, gimana hari kalian? Semoga sobat logam semua tetap selalu dalam keadaan bahagia, diberikan kesehatan serta rezeki yang melimpah ya guys. Kali ini mimin akan membahas artikel mengenai tiang lampu unik sekaligus antik untuk Kabupaten Lombok Timur. Mau tahu keunikannya apa? Yuk ikutin terus artikel kali ini.!!

Tiang Lampu Antik untuk Lombok Timur

Lombok Timur adalah salah satu Kabupaten di Provinsi Nusa Tenggara Barat, Indonesia yang tengah mengalami perkembangan pesat. Dalam rangka mendukung kemajuan wilayah ini, pencahayaan tiang lampu yang memadai menjadi salah satu aspek penting. Nah, dalam kesempatan ini customer dari Kabupaten Lombok timur telah memesan beberapa unit tiang lampu antik nan unik.

Tiang lampu ini memiliki ketinggian 5,5 m dengan perpaduan warna coklat, emas dan hijau tosca. Untuk bahan baku sendiri menggunakan pipa galvanis dan alumunium casting. Keunikan tiang lampu ini terletak pada ornamen ketupat yang berada di sebelah atas. Tak tanggung-tanggung ornamen ketupat ini di setiap tiang lampu ada 2 guys. Ornamen ini ditempatkan di atas tiang dengan posisi atas dan bawah tanpa jarak.

Bukan hanya itu, tiang lampu ini lebih terlihat eksotis dengan ornamen bunga yang menonjol di tengah-tengah tiang lampu. Kita juga memperhatikan proses pewarnaan setiap ornamen di body tiang lampunya. Hal tersebut dilakukan agar tidak ada kecacatan dari segi pewarnaan. Terkadang pengecatan yang dilakukan secara asal dapat menimbulkan kecacatan seperti ketebalan cat yang tidak merata, cat yang menyebar kemana-mana, dan lain sebagainya.

Tapi untuk tiang lampu dengan ornamen ketupat ini, dijamin memiliki kualitas yang bagus. Mulai dari pemilihan bahan hingga proses finishing selalu diperhatikan. Tak tanggung-tanggung proses packing dilakukan dengan 2x yaitu foam seet dan plastik wrap. Jadi bakal dijamin aman deh!!

Mimin sudah memberikan informasi mengenai produk terupdate Gudanglampuku juga wilayah yang memesan produk, sekarang saatnya informasi dari produsennya. Gudang lampuku yang merupakan anak perusahaan dari Putra Sari Logam menyediakan berbagai jenis dan tipe dari tiang lampu. Kami juga akan mengawal customer dalam pembuatan desain dan sampelnya.

Nah, ada di antara kalian yang tertarik bisa nih untuk melihat produk-produk di gudang lampuku anak perusahaan dari Putra Sari Logam atau kalau mau tanya informasi mengenai tiang lampu antik bisa menghubungi kontak berikut ya sobat logam:

CONTACT

Batur Baru, Tegalrejo, Ceper, Klaten 57465

T : (0272) 551 480 P : 0813 9300 6025

E : marketing@gudanglampuku.com