Tiang Lampu Cabang Dua Untuk Riau

Tiang Lampu Cabang Dua Untuk Riau

Hallo sobat logam semua, ketemu lagi sama mimin, apa kabarnya? Semoga sahabat logam semua selalu bahagia, diberikan kesehatan dan rejeki yang melimpah, Aamiin. Kali ini mimin akan membahas artikel mengenai Tiang Lampu Dua Cabang Riau. Tahukah kamu? Tiang lampu bercabang dua itu seperti apa? Silakan baca artikel dibawah ini dengan seksama.

Tiang Lampu Cabang 2 Riau

Tiang lampu ini mempunyai desain yang sangat unik karena dibagian atasnya di desain seperti sayap. Untuk warna tiang lampu cabang 2 Provinsi Riau dipilih warna hitam pekat dan coklat hickory yang terlihat sangat elegan. Dan dilengkapi dengan ornamen lainnya.

Siapa yang tak kenal dengan Provinsi Riau ? Jika sobat logam masih asing dengan Provinsi Riau, mimin akan memberikan gambaran singkat tentang Provinsi Riau. Riau adalah sebuah provinsi di Indonesia yang terletak di pantai timur pulau Sumatra bagian tengah. Wilayah pesisirnya berbatasan dengan Selat Malaka. Hingga tahun 2004, provinsi ini juga meliputi Kepulauan Riau, sekelompok besar pulau-pulau kecil yang terletak di sebelah Timur Sumatra dan sebelah Selatan Singapura.

Riau memiliki potensi sumber daya alam mineral, dan energi yang relatif cukup besar, dan bervariasi baik berupa bahan galian A (strategis) seperti minyak bumi, dan gas alam, bahan galian B (vital) seperti timah, bauksit, dan pasir besi, maupun bahan galian golongan C seperti granit, pasir, dan kuarsa.

Gudang Lampuku juga menyediakan berbagai model tiang lampu, lampu gantung, dan lampu pel . Kami juga terbuka untuk permintaan custom lho. Jadi Anda tidak perlu khawatir dengan desain yang telah dibuat. Jika Anda membutuhkan saran untuk desain atau bahan tambahan, Anda juga bisa melakukannya di sini. Gudang Lampuku selalu mengutamakan kepuasan pelanggan dan berorientasi pada detail.

Kami di Gudang Lampuku melayani berbagai jenis permintaan tiang lampu antik, bisa juga ditambahkan aksen atau ornamen. Bagi yang penasaran bisa melihat di website  www.gudanglampuku.com  dan www.putrasarilogam.com atau bagi anda yang ingin menanyakan detailnya juga tidak masalah. Berikut kontak yang bisa sahabat logam hubungi:

CONTACT

Batur Baru, Tegalrejo, Ceper, Klaten 57465

T : (0272) 551 480 P : 0813 9300 6025

E :  marketing@putrasarilogam.com

Tiang Lampu Modern Style Untuk Jakarta

Tiang Lampu Modern Style Untuk Jakarta

Hallo sobat logam semua, ketemu lagi sama mimin, apa kabarnya? Semoga sahabat logam semua selalu bahagia, diberikan kesehatan dan rejeki yang melimpah, Aamiin. Kali ini mimin akan membahas artikel mengenai Tiang Lampu Antik Untuk Jakarta. Tahukah kalian? Tiang Lampu Antik itu seperti apa? Silakan baca artikel dibawah ini dengan seksama.

Tiang Lampu Modern Style Jakarta

Pendestrian/pejalan kaki sendiri merupakan setiap orang yang berjalan kaki sesuai jalur yang telah disediakan /jalur lalu lintas. Sedangkan untuk jalur pendestrian yaitu jalur lalu lintas yang disediakan untuk memfasilitasi pejalan kaki. Nah, berkembangnya ekonomi membuat setiap daerah mulai menambah infrastruktur, fasiltas umum, dan memperbaiki tatanan kota. Seperti halnya jalur pendestrian yang mulai diberikan tambahan fasilitas misalnya saja lampu penerangan, tiang papan penunjuk arah, rest area, bangku, tempat sampah, bollard dan lain sebagainya.

Tiang lampu kali ini berbeda desain dengan tiang lampu sebelumnya, untuk tiang lampu kali ini sesuai request custom all in black serta antik modern style. Mengapa customer ini memilih desain modern style? Sini mimin kasih tau jawabanya,untuk modern style tersendiri memiliki gaya tren apalagi di zaman sekarang ini, apalagi untuk kota Jakarta yang sudah tidak asing lagi dengan kalimat ini.

Di dunia internasional Jakarta juga mempunyai julukan seperti J-Town,atau lebih populer lagi The Big Durian karena dianggap kota yang sebanding New York City (Big Apple) di Indonesia. Jakarta memiliki luas sekitar 661,52 km² (lautan: 6.977,5 km²), dengan penduduk berjumlah 10.187.595 jiwa (2011).

Gudang Lampuku yang merupakan anak perusahaan dari Putra Sari Logam menyediakan berbagai tiang lampu. Mau tiang lampu tempel, lampu gantung, tiang lampu taman, tiang lampu PJU,atau tiang lampu dekoratif. Nah, kali ini customer dari Kota Jakarta telah mempercayakan pembuatan lampu antik taman kepada Gudanglampuku. Jika ada di antara kalian yang tertarik bisa loh melihat produk-produk di gudang lampuku yang merupakan anak perusahaan dari Putra Sari Logam atau kalau mau tanya informasi mengenai tiang lampu antik bisa menghubungi kontak berikut ya sobat logam:

CONTACT

Batur Baru, Tegalrejo, Ceper, Klaten 57465

T : (0272) 551 480 P : 0813 9300 6025

E : marketing@putrasarilogam.com

TIANG LAMPU TUNGGAL SURABAYA JAWA TIMUR

Tiang Lampu Tunggal Kota Surabaya

Hai sobat logam, gimana nih kabarnya? Semoga sobat logam  tetap sehat dan semangat menjalani hari ya  guys. Kali ini mimin akan membahas artikel mengenai tiang lampu tunggal,   unik untuk Kota langganan kita nih yaitu SURABAYA. Yuks simak artikel dari mimin ya!!

TIANG LAMPU TUNGGAL SURABAYA JAWA TIMUR

Tiang lampu penerangan jalan walaupun terlihat sepele namun sangat penting banget loh guys. Banyaknya fasilitas umum seperti jalan raya, membuat pemerintah dinas bahkan masyarakat menjadi memperhatikan fasilitas umum yang satu ini. Apalagi kota Surabaya ini terkenal sebagai “kota pahlawan” apalagi dengan banyaknya destinasi wisata dan kulinernya.

Warna tiang lampu tunggal kali ini disertai dengan warna hijau dan di lengkapi dengan corak warna aksen kuning.

Kota Surabaya ini memiliki asal usul dari  Patung Sura dan Buaya ini selalu menjadi sasaran para wisatawan yang berkunjung ke Surabaya. Berfoto di depan patung menjadi aktivitas yang paling sering dilakukan oleh para wisatawan baik dari dalam dan luar negeri.

Nah bagi kalian yang penasaran sama gimana sihh?? Model lampu tunggal ini, sini mimin bisiikin sesuatu mengenai keunikan lampu tunggal ini : Keunikan lampu tunggal Surabaya ini bisa di lihat dari cara pembuatanya yang sangat detail.

Itulah sekilas informasi mengenai edukasi produk dari Gudanglampuku. Tapi jangan khawatir, kami selalu menyediakan produk tiang lampu taman dengan kualitas yang terbaik. Nah, jika di antara kalian tertarik dengan tiang lampu taman kami, bisa nih melihat semua produk di gudang lampuku atau putra sari logam. Kalau mau tanya informasi tiang lampu taman bisa hubungi kontak berikut ya sobat logam:

CONTACT

Batur Baru, Tegalrejo, Ceper, Klaten 57465

T : (0272) 551 480 P : 0813 9300 6025

E : marketing@gudanglampuku.com

 

Manfaat Tiang PJU selain Sebagai Pencahayaan

Hallo sobat logam semua! jumpa lagi bersama mimin. Bagaimana dengan kabar kalian hari ini? semoga senantiasa diberi kesehatan dan rezeki yang melimpah. Amiin. Dengan semangat di pertengahan tahun 2022 apa yang sudah kalian capai nih? Jangan bilang sudah mencapai pelaminan ya (wkwkwk). Oke, kali ini mimin kembali mengulas artikel untuk menambah wawasan kalian mengenai kegunaan lain tiang pada lampu penerangan jalan. Nah penasaran dengan pembahasan kali ini?. Yuk ikuti terus artikelnya.

Tiang lampu jalan atau seringkali disebut dengan tiang lampu PJU mempunyai fungsi sebagai penyangga lampu penerangan jalan. Umumnya di sepanjang jalan raya baik satu arah maupun dua arah diberikan fasilitas tiang lampu PJU. Hal tersebut, untuk menghindari resiko kecelakaan khususnya pada malam hari yang minim pencahayaan.

Fungsi Lain Tiang Lampu PJU

Namun, selain fungsinya sebagai penerangan jalan umum ternyata tiang lampu PJU juga bisa digunakan untuk keperluan yang lain. Tiang lampu yang dipakai untuk menyangga lampu penerangan jalan, juga bisa digunakan sebagai:

  1. Tiang lampu panel surya
  2. Tiang lampu spotlight
  3. Tiang CCTV
  4. Tiang jaringan telekomunikasi
  5. Tiang instalasi listrik
  6. Rambu petunjuk jalan serta Traffic Light
  7. Tiang Penangkal petir

Nah, banyak bukan manfaat lain dari tiang penyangga lampu penerangan jalan. Bahkan, tiang penyangga lampu penerangan ini bisa memberi manfaat ganda misalnya kamera cctv yang digabungkan di bagian tiang lampu penerangan jalan. Sehingga, akan lebih efisien jika dilihat dari segi tempat.

Apa ada yang tertarik dengan tiang lampu PJU serba guna seperti di atas? nihh mimin kasih info, Putra Sari Logam menyediakan berbagai jenis tiang lampu PJU apalagi kalian juga bisa request sesuai keinginan dan kebutuhan. Buat kalian yang mau lihat produk kami boleh banget, bisa lihat di web www.putrasarilogam.com atau www.gudanglampuku.com. Ada diantara sobat logam yang tertarik dengan produk-produk kami bisa nih hubungi kontak berikut:

CONTACT

Batur Baru, Tegalrejo, Ceper, Klaten 57465

T : (0272) 551 480 P : 0813 9300 6025

E : marketing@gudanglampuku.com

Tipe Tiang Lampu PJU berdasarkan Model Tiang

Hai-hai Sobat Logam! Jumpa lagi dengan mimin, gimana guys kabar kalian hari ini? Semoga sobat logam semua tetap diberikan kesehatan dan rezeki yang melimpah ya guys. Amiin. Kali ini mimin akan membahas artikel mengenai tipe tiang lampu PJU berdasarkan model tiang. Nah, bagi kalian yang kepo maksimal harus lanjut baca artikel ini ya!. Let’s go.

Sobat logam pasti sudah tidak asing dengan furnicast dari alumunium yaitu tiang lampu PJU. Yap furnicast yang satu ini sering kalian jumpai di area jalan raya guys. Karena fungsinya yang sangat penting membuat benda yang satu ini wajab ada di area jalan raya. Selain bisa mengurangi resiko kecelakaan juga bisa menambah nilai seni tersendiri. Misalnya, seperti tiang lampu PJU yang diberikan hiasan ornamen unik tertentu atau diberi kesan warna yang estetik. Itulah singkat kata mengenai keunikan dari tiang lampu.

Tiang Lampu PJU berdasarkan Model Tiangnya

Back to the topic!! Tiang lampu PJU memiliki klasifikasi berdasarkan model dari tiangnya. Bahkan saat ini disekitar kita sudah banyak model tiang lampu yang terpasang. Mengapa demikian? Hal tersebut karena model tiang lampu PJU yang bervariasi disebabkan oleh perkembangan tren desain komponen baik dari tata kota maupun dari area penempatan itu sendiri.

Nah berikut merupakan beberapa tipe tiang lampu PJU yang umum digunakan:

  1. Model Antik. Tiang lampu PJU dengan model antik merupakan desain tiang yang dibuat dengan memiliki sentuhan bergaya kuno (antik). Misalnya saja pada tiang disematkan ornamen bunga, daun, binatang atau motif yang lainnya.
  2. Model cabang 2. Dari namanya saja sudah tiang lampu cabang, jadi sudah pasti tiang ini memiliki desain yang bercabang. Untuk tiang lampu model cabang 2 maka jumlah lampu yang dipasang di tiang ada 2.
  3. Model cabang 3. Mirip dengan model cabang 2 hanya saja jumlah cabangnya ada 3. Sehingga tiang lampu ini akan terkesan lebih mewah dan artistik. Biasanya model lampu ini sering digunakan untuk lampu taman, alun-alun atau untuk menghidupkan suasana.
  4. Model minimalis. Nah, tiang lampu model minimalis ini memiliki desain yang lebih sederhana. Dimana, tiang lampu ini tidak diberi tambahan ornamen atau ukiran-ukiran tertentu tetapi tetap menarik dengan bentuknya yang memberikan kesan futuristik dan elegan.

Nah dari penjelasan di atas adakah yang tertarik untuk memesan tiang lampu PJU? Kalau ada mimin kasih info, Putra Sari Logam menyediakan berbagai jenis tiang lampu PJU apalagi kalian juga bisa request sesuai keinginan dan kebutuhan. Buat kalian yang mau lihat produk kami boleh banget, bisa lihat di web www.putrasarilogam.com atau www.gudanglampuku.com. Ada diantara sobat logam yang tertarik dengan produk-produk kami bisa nih hubungi kontak berikut:

CONTACT

Batur Baru, Tegalrejo, Ceper, Klaten 57465

T : (0272) 551 480 P : 0813 9300 6025

E : marketing@gudanglampuku.com

Tips Memilih Tiang Lampu PJU Versi Gudanglampuku

Hai hai Sobat Logam, jangan lupa makan ya tentunya makan makanan yang bergizi dengan porsi yang pas. Karena kita harus kuat dan sehat untuk menghadapi realita hidup yang nggak sesuai ekspetasi. (lho kok malah curhat wkwk). Anyway sobat logam, mimin mau ngasih sobat logam beberapa tips untuk memilih lampu PJU atau tiang lampu PJU nya. Sobat logam penasaran nggak? Kalau iya, don’t skip this article.

Siapa sih yang belum pernah lihat yang namanya PJU? Kalau iya mimin kasih tahu PJU itu adalah lampu penerangan yang ada di sekitar jalan raya. Fungsi utamanya untuk menerangi jalan ketika malam hari. Bahkan, lampu PJU ada yang bersifat sebagai hiasan yang memiliki fungsi ganda untuk menerangi juga untuk menambah kesan estetik dari lampu itu sendiri. Namun, apakah kalian tahu untuk melihat tiang lampu bisa terpasang rapi dan indah di sepanjang jalan membutuhkan perencanaan yang tidak sepele?

Tips Memilih Tiang Lampu PJU Versi Gudanglampuku

Nah, saat ini mimin ingin membagikan tips untuk kalian mengenai apa yang harus diperhatikan ketika memilih PJU sebagai berikut ini:

  1. Tentukan ketinggian tiang

Ketinggian dari tiang PJU merupakan salah satu faktor penting dalam pengadaan tiang PJU. Pencahayaan yang akan ditimbulkan untuk penerangan jalan bergantung pada ketinggian dari tiang lampu itu sendiri. Umumnya tinggi tiang lampu minimal 3 m hingga mencapai puluhan meter tergantung pada kondisi dan jenis dari jalanan. Untuk jalan dengan batas kecepatan lebih tinggi sebaiknya memasang tiang PJU lebih tinggi pula.

  1. Atur jarak pemasangan

Sangat penting untuk memperhatikan jarak pemasangan tiang PJU. Misalnya saja ketika pemasangan PJU dilakukan dengan jarak yang terlalu dekat maka pencahayaan yang timbul akan menjadi terang benderang hingga silau atau jarak pemasangan yang terlalu jauh akan menimbulkan pencahayaan yang redup. Sehingga, diharapkan untuk memasang tiang lampu dengan interval jarak yang konsisten.

  1. Tiang PJU untuk estetika

Sedangkan untuk PJU yang digunakan untuk memberikan aksen sorotan pada tempat-tempat penting suatu kota, area bisnis atau lingkungan perumahan. PJU ini bisa didesain dekoratif untuk menambah kesan eksotis guys.

Jadi, ada tiga tips yang bisa mimin bagikan untuk kalian yang ingin memasang taing PJU baik sebagai penerangan di jalan raya maupun sebagai hiasan taman atau tempat wisata.

Kabar baiknya, Gudanglampuku selaku anak perusahaan dari Putra Sari Logam menyediakan berbagai tiang lampu antik. Mulai dari tiang PJU, tiang lampu dekoratif, lampu gantung hingga lampu tempel. Gudanglampuku juga open request custom lho, mulai dari desain hingga pemilihan bahan yang terbaik. Kami selalu mengutamakan kepuasan pelanggan dan detail oriented.

Jika sobat logam berminat untuk melihat produk kami atau ada yang mau tanya-tanya dulu boleh ya!!. Berikut kontak yang bisa sobat logam hubungi:

CONTACT

Batur Baru, Tegalrejo, Ceper, Klaten 57465

T : (0272) 551 480 P : 0813 9300 6025

E : marketing@gudanglampuku.com

Jenis Tiang Lampu PJU Berdasarkan dari Bahan Baku

Hello sobat logam! Jumpa lagi nih dengan artikel dari mimin, semoga di pertengahan tahun yang penuh dengan suka cita ini mampu memberikan keceriaan juga semangat bagi kalian ya sobat. Tapi yang lebih penting dari semua itu adalah semoga tetap diberikan kesehatan dan dilancarkan rezekinya. Aamiin. Sobat logam tahu mengenai tiang lampu penerangan umum? Sebagian besar dari kalian pasti mengetahui tentang tiang lampu PJU. Tetapi apakah ada yang tahu jenis dari tiang lampu PJU?. Jika kalian belum tahu mari merapat bersama mimin untuk membahas jenis dari tiang lampu PJU. Yuk simak artikel dari mimin berikut.

Jenis Tiang Lampu PJU berdasarkan Bahan Baku

Tahu bukan mengenai lampu penerangan jalan umum? Itu lho yang sering kali kalian jumpai di jalan trotoar. Lampu penerangan jalan umum merupakan fasilitas umum yang disediakan oleh dinas pemerintah maupun pihak swasta yang diletakkan di pinggir jalan trotoar untuk membantu penerangan khususnya pada malam hari. Tapi tahukah kalian jenis atau macam dari tiang lampu penerangan jalanan umum dari segi bahan baku? Nah berikut ini kita akan mengulas mengenai jenis sesuai bahan baku.

Tiang lampu menurut bentuknya versi gudanglampuku.com ada 4 ya guys. Terkadang kita hanya tahu tentang tiang lampu dengan berbagai ornamen disisi tiang lampu. Saatnya kita tahu tiang lampu itu terbuat dari bahan apa saja, seperti berikut ini:

  1. Tiang lampu penerangan jalan umum oktagonal, tiang ini umumnya memiliki bentuk segi delapan dengan bahan baku utama yakni plat besi roll.
  2. Tiang lampu penerangan jalan umum hexagonal, tiang ini umumnya memiliki bentuk segi enam dengan bahan baku utama yakni besi roll yang telah di las.
  3. Tiang lampu penerangan jalan umum dekoratif, tiang ini bisa memiliki bentuk pipa dan ukuran lebih bebas dari pada yang lain. Hal tersebut karena umumnya lampu PJU dekoratif lebih mengedepankan seni estetiknya. Tapi tetap yang diutamakan adalah keamanan.
  4. Tiang lampu penerangan jalan umum konvensional / bulat, tiang ini umumnya memiliki bentuk bulat dengan bahan baku plat besi dengan bentuk bulat dari pipa roll.

Dari penjelasan di atas mimin harapkan kalian bisa memahami sedikit mengenai jenis tiang lampu penerangan jalan umum berdasarkan bahan bakunya. Baiklah, setelah memberikan sedikit informasi mengenai jenis tiang lampu kini saatnya menjelaskan bahwa kalian bisa loh untuk memesan salah satu atau bahkan semua tiang lampu dari berbagai bentuk tiangnya. Boleh banget ya di Putra Sari Logam. Disini kami menyediakan jasa pembuatan tiang lampu antik yang high quality. Kami menyediakan berbagai macam model tiang lampu antik yang tentunya anti mainstream Sobat Logam. Kalian bisa desain sendiri loh tiang lampu antiknya. Jadi sobat logam nggak perlu khawatir nggak bisa custom ke Putra Sari Logam atau takut desain tiang lampu sama dengan yang lain.

Penasaran dan ingin menanyakan detail yang berhubungan dengan tiang lampu antik nan unik produksi dari Putra Sari Logam. Ya sudah tunggu apa lagi, segera hubungi tim kami ya! See you!. Nah, untuk tiang lampu berdasarkan fungsinya, bisa kalian baca di part berikutnya ya!!

Jadi lihat terus update artikel terbaru dari gudanglampuku.com.

CONTACT

Batur Baru, Tegalrejo, Ceper, Klaten 57465

T : (0272) 551 480 P : 0813 9300 6025

E : marketing@gudanglampuku.com

Tiang Lampu Antik untuk Kota Ponorogo

Hallo sobat logam semua! jumpa lagi bersama mimin. Bagaimana kabar sobat logam hari ini? semoga senantiasa diberi kesehatan dan kesejahteraan ya guys. Pada kesempatan kali ini mimin akan mengulas artikel mengenai tiang lampu antik dengan model unik dan menawan. Kepo nggak kalian dengan model dan bentuk tiang lampu antik kali ini? Yuk simak terus artikel terbaru dari mimin dan jangan sampai ketinggalan update terbarunya ya guys.

Tiang Lampu Antik untuk Kota Ponorogo

Tahukah sobat logam mengenai lampu pendestrian? Itu lho yang biasanya dipasang di area trotoar. Saat ini sudah banyak yang memasang tiang lampu di area trotoar atau pendestrian. Hal tersebut karena dinas pemerintah mengharapkan dengan adanya lampu penerangan di area pendestrian dapat membantu para pejalan kaki. Namun, selain mampu menerangi jalan, lampu pendestrian diharapkan mampu menarik pengunjung sehingga bisa menciptakan lapangan pekerjaan bagi pedagang kaki lima seperti di area Alun-alun.

Nah kali ini mimin akan membahas mengenai tiang lampu antik untuk Kabupaten Ponorogo. Tiang lampu ini memiliki tinggi lebih dari 4 meter. Di kedua sisi tiang terdapat 2 cabang yang masing-masing dihiasi ornamen unik. Ornamen tersebut berbentuk ekor merak yang cantik dengan perpaduan warna hitam keabuan, merah dan biru. Di atas cabang masih terdapat ornamen unik yang dengan cat warna putih guys. Jangan lupakan perpaduan warna pada tiangnya yaitu warna hitam keabuan dengan emas yang melingkari setiap ornamen cincin di aksen tiang. kemudian ornamen di badan tiangnya diberi warna gradasi antara emas dan tembaga.

Lampu ini bisa dibilang memiliki keantikan yang dominan dengan ornamen ekor merak yang ada dibawah cabang tiangnya. Hal itu, karena setiap melihat ornamen tersebut akan mengingatkan kita pada burung merak yang cantik. Sedangkan untuk Kabupaten Ponorogo kalian tahu bukan sebutan untuk Kabupaten Ponorogo yaitu Kota Reog. Kabupaten yang terletak di Provinsi Jawa Timur ini terkenal dengan kesenian reognya guys.

Kenapa mimin berbicara mengenai Ponorogo juga Seninya yang khas yaitu Reog? Jawabannya karena sekarang ini Gudang Lampuku sedang bekerja sama dengan salah satu pihak di Kabupaten Ponorogo untuk pembuatan tiang lampu cabang 2. Seperti yang tadi dijelaskan mengenai keunikan dan keantikannya, kini saatnya mimin jelaskan dimana Gudang Lampuku selalu mengedepankan kualitas dan pelayanan ya guys.

Bagi kalian yang mau lihat produk tiang lampu PJU atau produk lainnya bisa di web www.putrasarilogam.com atau di www.gudanglampuku.com.  Di antara kalian ada yang ingin menambahkan fasilitas untuk tatanan kota atau ruang publik lainnya khususnya dengan tiang lampu pendestrian atau PJU bisa lho memesan di putra sari logam atau di Gudang Lampuku yang sudah berkualitas high class dan terjamin keakuratannya. Untuk info lebih lanjut kalian bisa hubungin nomor dibawah ini :

CONTACT

Batur Baru, Tegalrejo, Ceper, Klaten 57465

T : (0272) 551 480 P : 0813 9300 6025

E : marketing@gudanglampuku.com

Keunikan Tiang Lampu dari Putra Sari Logam

Hallo sobat logam. Mimin berharap semoga hari kalian selalu menyenangkan! Kali ini mimin mau membahas mengenai keunikan tiang lampu yang diproduksi oleh Putra Sari Logam. Ingin tahu  seperti apa? Baca artikel mimin sampai habis ya!

Bagi kalian yang sudah pernah melihat atau mencari tahu produk-produk tiang lampu Putra Sari Logam mimin ucapkan terima kasih ya guys, selain itu juga ingin memberitahukan bahwa produk Putra Sari Logam tidak kalah kualitasnya dengan produk perusahaan besar sobat. Bahkan produk tiang lampu dari kami sudah dapat dinikmati di berbagai Provinsi dan Kota yang ada di Indonesia. Kembali ke topik ya gaes!

Kalian sadar nggak sih, saat ini banyak sekali lampu penerangan jalan yang sudah mempunyai banyak fungsi. Dulu lampu penerangan jalan hanya difokuskan untuk menambah keamanan bagi pengguna jalan sewaktu malam tiba. Tetapi saat ini lampu penerangan jalan bisa dijadikan ikon penambah keindahan bagi suatu tempat bahkan kota sobat.

Gimana bisa? Bisa dong sobat logam, dengan menambah ornamen atau ukiran pada tiang lampu. Hal tersebut dapat mengubah lampu penerangan jalan menjadi lebih estetik atau indah. Nah saatnya mimin kasih info penting gaes. Kami Putra Sari Logam memproduksi produk dengan keunikan tersendiri. Bisa kalian lihat ya sobat logam di web Putra Sari Logam atau di gudang lampuku.

Keunikan tiang lampu dari Putra Sari Logam yaitu mampunyai ornamen yang berbeda-beda sobat. Ornamen di setiap tiang lampu mewakili sepenggal cerita dari suatu daerah atau mempunyai nilai estetik yang belum digunakan di tempat lain. Kenapa bisa setiap tiang lampu mempunyai model dan ornamen yang berbeda? Bisa dong sobat logam, karena di Putra Sari Logam menerima setiap permintaan produk tiang lampu yang mereka desain sendiri atau pihak kami pun bisa diajak untuk konsultasi permasalahan desain dari customer guys tapi dengan catatan kami menjual produk bukan desain ya sobat logam.

Kami juga telah memproduksi banyak jenis tiang lampu sudah banyak pula konsumen kami mulai dari pihak dinas seperti kerja sama dengan dinas Kota Malang, kelurahan di Kota Tangerang. Dinas Kota Madiun dan masih banyak lagi. Kalian bisa akses apa saja produk tiang lampu dan mana saja daerah yang pernah bekerja sama dengan Putra Sari Logam di web kami ya sobat logam.

CONTACT

Batur Baru, Tegalrejo, Ceper, Klaten 57465

T : (0272) 551 480 P : 0813 9300 6025

E : marketing@gudanglampuku.com

Tiang Lampu Antique Untuk Ponorogo

Hallo sobat logam semua masih bersama mimin nih guys. Semangat membaca artikel dari miminkan? Yuk simak artikel dari mimin. Pada kesempatan kali ini mimin akan membuat artikel yang membahas tentang tiang lampu untuk Kota Reog alias Ponorogo hehe.

Kabupaten Ponorogo adalah sebuah kabupaten di Provinsi Jawa Timur, Indonesia. Kabupaten ini terletak di bagian barat provinsi Jawa Timur dan berbatasan langsung dengan provinsi Jawa Tengah atau lebih tepatnya 220 km arah barat daya dari ibu kota provinsi Jawa Timur, Surabaya.

Kabupaten Ponorogo dikenal dengan julukan Kota Reog atau Bumi Reog karena daerah ini merupakan daerah asal dari kesenian Reog. Ponorogo juga dikenal sebagai Kota Santri karena memiliki banyak pondok pesantren, salah satu yang terkenal adalah Pondok Modern Darussalam Gontor yang terletak di Desa Gontor, kecamatan Mlarak.

Setiap tahun pada bulan Suro (Muharram), Kabupaten Ponorogo mengadakan suatu rangkaian acara berupa pesta rakyat yaitu Grebeg Suro. Pada pesta rakyat ini ditampilkan berbagai macam seni dan tradisi, di antaranya Festival Nasional Reog Ponorogo, Pawai Lintas Sejarah dan Kirab Pusaka, dan Larungan Risalah Doa di Telaga Ngebel.

Dengan berjalannya waktu kini pemerintahan setempat berencana akan menambahkan fasilitas untuk tatanan jalan Ponorogo. Oleh karena itu, pemerintahan setempat menggandeng Putra Sari Logam sebagai mitra penggadaan dalam pembuatan tiang lampu untuk Kota Reog.

Buat kalian setiap melewati jalanan di daerah Ponorogo pasti kalian akan menemukan tiang lampu antik yang khas dengan daerah ini. Desain yang mungkin tidak ada di daerah lain tentunya.

Tiang lampu Ponorogo dirancang dengan ala khas Kota Reog yang antik dipadukan dengan tinggi tiang yang sesuai standar untuk sebuah lampu penerangan jalan atau PJU. Tiang lampu yang satu ini dirasa cukup unik untuk sebuah inovasi baru di kalangannya. Tiang lampu ini terbuat dari bahan material pipa dengan berbagai ukuran 3”, 4” dan 6” dengan tebal 2.3 mm. Selain itu juga menggunakan bahan material alumunium casting yang digunakan pada bagian ting, umpak, cincin, mahkota dan hiasan ornamen seperti bulu merak. Tiang lampu antik ini juga dilengkapi dengan cat pewarnaan warna hijau, kuning, hitam dan emas.

Jadi, buat kalian yang ingin menambahkan fasilitas untuk tatanan kota atau ruang publik lainnya kalian bisa memesan di Putra Sari Logam yang sudah berkualitas oke dan terjamin keakuratannya. Untuk info lebih lanjut kalian bisa langsung hubungi nomor dibawah ini :

CONTACT

Batur Baru, Tegalrejo, Ceper, Klaten 57465

T : (0272) 551 480 P : 0813 9300 6025

E : marketing@gudanglampuku.com