Tiang Lampu Untuk Setwapres Jakarta

Tiang Lampu Untuk Kota Jakarta

Hallo sobat logam semua, ketemu lagi sama mimin, apa kabarnya? Semoga sahabat logam semua selalu dan bahagia, diberikan kesehatan dan rejeki yang melimpah, Aamiin. Kali ini mimin akan membahas artikel mengenai special edition Tiang Lampu untuk Setwapres Jakarta. Tahukah kamu? Tiang lampu ini seperti apa? Silakan baca artikel dibawah ini dengan seksama.

Tiang Lampu Untuk Kota Jakarta

Tiang lampu kali ini mempunyai desain yang sangat unik karena tidak terlalu tinggi dan bagian atasnya berbentuk seperti mahkota yang berdiri tegak.

Pertama-tama kita akan membahas tentang pewarnaan Tiang Lampu ini. Berikut Penjelasan untuk pewarnaan ada (4) warna yaitu hitam, hijau, tembaga, dan emas. Warna hitam digunakan dibagian hollow. Warna hijau dibagian lengkungan pipa, tapi penggunaan warna ini hanya untuk sawut sehingga warna asli hitam masih terlihat. Begitu juga dengan warna tembaga dan emas digunakan untuk sawutan bagian ornamen gambar batik garis seperti daun dibagian bawahnya.

Namun, walau lebih estetik di siang hari tetap tidak mengurangi keindahan lampu special edition ini. Desain yang unik seperti penggunaan hollow sebagai tiang penyangga. Kemudian bagian bawah terdapat lengkungan pipa yang di dalamnya diberi ornamen antik seperti gambar batik dedaunan.

Untuk desain kali ini request custome dari Jakarta. Kini Jakarta terus berkembang mengikuti kemajuan kota-kota besar dunia. Penanda paling kelihatan adalah pembangunan fisik seperti gedung-gedung pencakar langit yang terus bertambah serta infrastruktur transportasi massal. Jakarta segera mengoperasikan massa raya transportasi atau mass rapid transit (MRT) dan kereta ringan atau light rail transit (LRT). Meski dua jenis angkutan massal tersebut bukan barang baru di negara maju, keberadaannya di Jakarta adalah pertanda modernitas.

Gudang Lampuku juga menyediakan berbagai model tiang lampu, lampu gantung, dan lampu pel . Kami juga terbuka untuk permintaan custom lho. Jadi Anda tidak perlu khawatir dengan desain yang telah dibuat. Jika Anda membutuhkan saran untuk desain atau bahan tambahan, Anda juga bisa melakukannya di sini. Gudang Lampuku selalu mengutamakan kepuasan pelanggan dan berorientasi pada detail.

Kami di Gudang Lampuku melayani berbagai jenis permintaan tiang lampu antik, bisa juga ditambahkan aksen atau ornamen. Bagi yang penasaran bisa melihat di website  www.gudanglampuku.com  dan www.putrasarilogam.com atau bagi anda yang ingin menanyakan detailnya juga tidak masalah. Berikut kontak yang bisa sahabat logam hubungi:

KONTAK

Batur Baru, Tegalrejo, Ceper, Klaten 57465

Telepon : (0272) 551 480 Telepon : 0813 9300 6025

E: marketing@putrasarilogam.com

Tiang Lampu Taman Antik dan Dekoratif

Hallo sobat logam semua! Gimana nih kabar kalian hari ini? Mimin selalu berharap selalu diberikan kesehatan dan rezeki non stop buat kita semua. Amiin. Guys kali ini kalian akan kami ajak untuk membahas topik yang menarik mengenai tiang lampu taman. Mau tahu? Yukk lanjut baca dan jangan skip artikel ini ya.

Penyesuaian Tiang Lampu untuk Area Taman

Tiang lampu taman merupakan sumber penerangan di area taman atau lingkungan yang membutuhkan pencahayaan dekoratif atau eksotis. Kalau ada yang tanya “Bukannya sama ya! tiang lampu taman dengan tiang lampu pedestrian?”. Okey, yang pernah bertanya atau penasaran dengan pertanyaan itu akan mimin jawab.

Nah, tiang lampu taman dengan tiang lampu pedestrian itu berbeda guys. Perbedaannya sendiri terletak pada fungsi, desain, intensitas cahaya dan tujuan penerangan. Tapi untuk pembahasan kali ini, kita akan mengulik mengenai tiang lampu taman saja, sehingga untuk part tiang lampu pedestrian ada di pembahasan selanjutnya ya!!

Dalam melakukan pemasangan tiang lampu taman ada beberapa aspek yang perlu sobat logam perhatikan, seperti di bawah ini:

  1. Perhatikan desain/tema taman, apakah model atau tema taman berupa klasik, barat, minimalis, taman hijau atau sebagainya. hal tersebut dilakukan karena memahami konsep taman sangat penting untuk acuan dasar pemilihan model tiang lampu.
  2. Perhatikan penempatan dan fungsi pencahayaan pada tiang lampu, apakah tiang lampu difungsikan untuk menerangi jalan setapak, area rerumputan, pintu masuk atau keluar dan lain-lain. Hal ini dilakukan dengan alasan untuk menentukan tingkat pencahayaan lampu taman (seperti ukuran tinggi maupun rendah dari tiang lampu).
  3. Pilih jenis lampu dan tiang lampu yang tepat, Untuk pemilihan tiang lampu taman sebaiknya berbahan cor besi maupun alumunium yang awet terhadap segala cuaca. Sedangkan untuk lampunya tentukan apakah menggunakan LED atau Non LED.
  4. Sesuaikan desain dan ornamen tiang lampu, usahakan untuk menyesuaikan desain tiang lampu dengan konsep taman. Tujuannya agar tercipta keserasian/keindahan taman yang menyatu. Misalnya saja, ketika nuansa taman adalah klasik maka tiang lampu dapat menyesuaikan dengan model antik yang memiliki ornamen khas tertentu.

Itulah sekilas informasi mengenai edukasi produk dari Gudanglampuku. Tapi jangan khawatir, kami selalu menyediakan produk tiang lampu taman dengan kualitas yang terbaik. Nah, jika di antara kalian tertarik dengan tiang lampu taman kami, bisa nih melihat semua produk di gudang lampuku atau putra sari logam. Kalau mau tanya informasi tiang lampu taman bisa hubungi kontak berikut ya sobat logam:

CONTACT

Batur Baru, Tegalrejo, Ceper, Klaten 57465

T : (0272) 551 480 P : 0813 9300 6025

E : marketing@gudanglampuku.com

Alur Produksi Tiang Lampu Malang

Hai-hai Sobat Logam! Jumpa lagi dengan mimin, gimana hari kalian? Semoga sobat logam semua tetap selalu dalam keadaan bahagia ya guys. Kali ini mimin akan membahas alur pembuatan tiang lampu antik Malang. Mau tahu alurnya bagaimana? Yuk ikutin terus artikel kali ini.!!

Berikut alur produksi dari tiang lampu malang:

  1. Melakukan negosiasi desain dan harga. jika sudah deal maka lanjut proses pembelian material dan cor alumunium.
  2. Sebelum proses cor pastikan matras produk presisi dengan desain ya guys.
  3. Untuk pengecoran alumunium cast sesuai dengan desain. Biasanya dimulai dengan umpak bawah. Karena proses cor cukup memakan waktu maka tidak harus semua petak diisi dengan umpak bawah terkadang ada yang diisi umpak cincin, cincin atas atau ornamen yang lain.
  4. Sambil menunggu tahapan cor, langkah berikutnya adalah pemotongan material pipa galvanis, yang langsung dilakukan oleh tukang potong untuk dipotong sesuai ukuran. Pembuatan satu tiang lampu malang ini, menggunakan pipa galvanis dengan diameter yang berbeda yaitu 4”, 3” dan 1,5”.
  5. Langkah selanjutnya yaitu menyatukan potongan pipa dengan cara di las sekaligus memasang basplate nya.
  6. Untuk tipe Malang ini, maka cabang langsung dipasang di body tiang lampu guys. Dalam proses pemasangan cabang ada 2 pilihan karena terkadang cabang ada yang dipasang terpisah dari body tiang ada yang langsung di las permanen.
  7. Nah, jika proses penyambungan pipa sudah, selanjutnya adalah pemasangan ornamen. Pemasangan ornamen untuk tiang lampu Malang ini bisa dimulai dari bagian umpak bawah dan terakhir ornamen bunga teratai di cabangnya.
  8. Okey, jika langkah no 7 selesai artinya tiang lampu sudah jadi guys. Tapi masih ada proses lain ya!!. Yapp langkah berikutnya adalah pendempulan pada bagian yang seidikit retak, sisa las berlubang dll.
  9. Jika proses pendempulan sudah kering langkah berikutnya penghalusan dengan gerinda dan amplas.
  10. Nah, lanjut ke bagian pewarnaan teman. Sebelum pengecatan tiang lampu terlebih dulu diberi warna dasar yaitu black atau grey dan saat pendasaran ada pencampuran tiner agar warna lekas kering. Jika sudah maka tinggal dicat dengan warna sumatra green dan gold. Proses pengecatan pun harus menggunakan tiner agar cat bisa lebih glow, awet dan tentunya berkualitas.
  11. Langkah terakhir yaitu quality control dan packing. Finish!!.

Nah, itulah rangkaian dari alur pembuatan tiang lampu Malang di Gudanglampuku yang merupakan anak perusahaan Putra Sari Logam. Ada nggak nih diantara kalian yang tertarik, kalau iya bisa hubungi kontak di bawah ini yap:

CONTACT

Batur Baru, Tegalrejo, Ceper, Klaten 57465

T : (0272) 551 480 P : 0813 9300 6025

E : marketing@gudanglampuku.com

Tiang Lampu Tunggal Kabupaten Purworejo

Hai-hai Sobat Logam! Jumpa lagi dengan mimin, gimana hari kalian? Semoga sobat logam semua tetap selalu dalam keadaan bahagia, diberikan kesehatan serta rezeki yang melimpah. Amiin. Kali ini mimin akan membahas artikel mengenai tiang lampu guys. Tiang lampu ini nantinya akan dikirim ke Purworejo. Keunikan dari artikel kali ini terletak di tiang lampunya sendiri. Jadi, yukk merapat buat baca artikelnya !!

Lampu penerangan jalan. Pasti bagi sobat logam sudah nggak asing lagi, karena setelah berkembangnya zaman fasilitas jalanan umum juga mulai ditingkatkan. Dulu tiang lampu difokuskan pada fungsinya yaitu sebagai sumber penerangan. Namun, kini lampu penerangan jalan juga berfungsi sebagai hiasan. Keunikan yang ditimbulkan dari model tiang, ornamen pada tiang lampu atau desain ting lampu yang unik mampu menarik minat pengunjung.

Tiang Lampu Antik untuk Kabupaten Purworejo

Tiang lampu ini termasuk tiang lampu tunggal dengan tinggi sekitar 2,5 meter. Meskipun tiang lampu ini tunggal namun memiliki daya pikat tersendiri. Bentuknya yang seperti lilin mampu menghipnotis setiap orang yang melihatnya. Keindahan lainnya dapat ditunjukkan dengan berbagai ornamen yang terpasang di bodi tiang lampu.

Di bagian bawahnya diberi ornamen umpak yang eksotis yang berbentuk seperti rok payung yang tidak terlalu mekar. Di atas ornamen umpak diberi ornamen seperti bunga yang baru kuncup, masih ditambah lagi dengan ornamen diatasnya yang bisa menambah kesan estetik karena bentuk kesluruhan tiang lampu yang menyerupai lilin.  Bahkan, di bagian atas ting diberi ornamen yang menyerupai tiara. Pewarnaan tiang lampu yaitu full hitam yang di sawut hijau dengan sedikit sentuhan gold di beberapa bagian.

Mimin bahkan sudah tidak bisa menjabarkan lagi mengenai Kabupaten Purworejo karena saking seringnya membeli produk kami. Namun, bukan berarti habis ya guys. Kabupaten ini bisa kalian masukkan ke dalam list destinasi yang harus dikunjungi. Misalnya tempat yang atmosfirnya yang begitu istimewa ada di hutan destinasi wisata Hutan pinus Kalilo. Ada juga buat spot foto di deret Mahoni. Tidak berhenti disitu saja masih ada lagi nih yang eksotis dan bikin ngangenin yaitu di Curug lumbung dan masih banyak lainnya lagi guys. Jadi jika mau liburan atau sekedar melepas penat bisa loh mengunjungi destinasi yang ada di Kab. Purworejo.

Gudanglampuku merupakan salah satu anak perusahaan dari Putra Sari Logam. Di Gudanglampuku melayani berbagai permintaan untuk tiang ampu antik, boleh juga ditambah dengan ornamen. Kami juga open request custom lho, mulai dari desain hingga pemilihan bahan yang terbaik. Ada dari kalian yang kepo mau tahu produk kami atau mau langsung pesan saja? Yuk segera hubungi tim kami di kontak berikut.

CONTACT

Batur Baru, Tegalrejo, Ceper, Klaten 57465

T : (0272) 551 480 P : 0813 9300 6025

E : marketing@gudanglampuku.com

Tiang Lampu Antik untuk Kampung Pecinan Gresik

Hallo Sobat Logam! kembali lagi dengan artikel mimin, gimana guys kabar kalian hari ini? Semoga sobat logam semua tetap diberikan kesehatan dan rezeki yang melimpah. Amiin. Kali ini mimin akan mengulas artikel mengenai tiang lampu antik yang pasti merupakan produk terbaru dari Putra Sari logam untuk Kampung Pecinan Gresik. Ingin tahu keunikannya! don’t skip this article guys.

Fungsi dari tiang lampu  menurut mimin ada banyak guys misalnya untuk penerangan dan untuk menambah kesan estetik. Memang yang utama tetap tiang lampu sebagai sumber penerangan khususnya di area jalan raya. Namun, tiang lampu bisa menambah kesan estetik dengan desainnya yang unik. kali ini mimin akan membahas produk terbaru yaitu tiang lampu Pecinan untuk Kabupaten Gresik.

Tiang Lampu Antik untuk Kampung Pecinan Gresik

Seperti pada artikel sebelumnya mimin membahas mengenai tiang lampu untuk kampung Arab, sekarang adalah lanjutan guys. Jadi ada 3 tipe tiang lampu yang diminta oleh pihak customer yaitu tipe arabic dan tipe pecinan. Ketiga tipe tiang lampu ini memiliki perbedaan yang cukup banyak guys. Mulai dari desain hingga cerita dibalik tiang lampu itu sendiri. Tiang lampu dengan tipe Arabic, desainnya lebih condong ke gaya Arab yang dipadukan budaya jawa  yaitu aksen kaligrafi dibeberapa bagian tiang yang dipadukan dengan mahkota dengan nuansa arab.

Sedangkan untuk tipe Pecinan, desainnya lebih condong ke gaya China. Pada tiang lampu ini nanti akan ada beberapa ornamen. Salah satunya yakni cabangnya karena desain yang unik khas negeri tirai bambu. Tidak kalah menarik dibagian ting dibentuk sesuai dengan gaya chinese yang atapnya sudah mencerminkan rumah tradisional china. Kemudian keantikan selanjutnya terletak pada umpaknya, karena desainnya merupakan buatan dari Putra Sari Logam yang bukan kaleng-kaleng.

Mengenal wilayah Gresik yang merupakan salah satu Kabupaten yang berada di Provinsi Jawa Timur. Gresik sendiri merupakan kabupaten dengan jalur perdagangan internasional yang telah dikenal sejak pertengahan abad ke-14. Adanya jalur ini membuat komunitas masyarakat menjadi beragam yaitu Arab, China, Bugis dan India. Nah, untuk pecinan sendiri merupakan perkampungan etnis Tionghoa. Salah satu bangunan yang bersejarah di Kampung Pecinan adalah Kelenteng Kim Hin Kiong yang telah didirikan semenjak tahun 1153.

Okey, mimin sudah kasih informasi soal lampu penerangan juga informasi mengenai Kampung Pecinan di Kab. Gresik nih. Tapi nggak afdol kan kalau mimin nggak kasih informasi mengenai Putra Sari Logam. Putra Sari Logam melayani berbagai permintaan untuk tiang papan lampu antik, boleh juga ditambah dengan ornamen. Putra Sari Logam juga open request custom lho, mulai dari desain hingga pemilihan bahan yang terbaik. Putra Sari Logam selalu mengutamakan kepuasan pelanggan dan detail oriented.

CONTACT

Batur Baru, Tegalrejo, Ceper, Klaten 57465

T : (0272) 551 480 P : 0813 9300 6025

E : marketing@gudanglampuku.com

Tiang Lampu Cabang 2 untuk Kabupaten Kediri

Heloo sobat logam. Gimana hari ini? Happy atau lelah dengan keadaan? Kalau sudah lelah, istirahat sebentar nanti lanjut jalan lagi okay?. Tapi sobat logam jangan pernah lelah ya buat baca artikel mimin, nah kali ini mimin akan mengajak sobat logam membahas mengenai tiang lampu super unik untuk Kabupaten Kediri. Mau tahu apa saja keunikan dari tiang lampu kali ini. Kalau gitu langsung aja yuk, Lets go!!

Tiang lampu kali ini difungsikan untuk penerangan area Taman Ringinanom. Yapp, fungsi dari tiang lampu bukan hanya untuk penerangan jalan saja. Saat ini, banyak yang menggunakan tiang lampu sebagai hiasan, aksesoris maupun penerangan rumah pribadi. Dahulu penerangan hanya berupa lilin atau lampu sumbu. Namun, semakin berkembangnya zaman penerangan listrik pun bisa kita nikmati.

Tiang Lampu Cabang Dua untuk Kabupaten Kediri

Nah bicara mengenai lampu taman, kali ini gudang lampuku sedang bergandengan tangan dengan salah satu pihak dari Kabupaten Kediri dalam pembuatan lampu taman antik. Keantikan lampu taman kali ini terletak dari beberapa ornamen yang menghiasi badan tiang lampu. Dimulai dari ornamen umpak yang menghiasi bagian bawah dilanjut dengan beberapa ornamen cincin. Sedangkan bagian tengah diberi ornamen cincin dan ornamen unik lain.

Nah, yang paling unik dari tiang lampu kali ini adalah dibagian atas yang masih dihiasi ornamen hewan kuda serta macan di atas masing-masing cabangnya. Di paling puncak tiang lampu masih diberi ornamen biola guys. Jangan lupakan di kedua cabang tiang lampu ini akan diberi ornamen bunga unik. Untuk warna dari tiang lampu sendiri akan didominasi putih. Sedangkan warna tambahan lain untuk ornamen yaitu perpaduan antara hitam, emas dan tembaga.

Tiang lampu ini akan dipasang di wilayah Ringinanom salah satu kelurahan yang ada di Kec. Kediri Kota, Kab. Kediri. Siapa nih dari sobat logam yang belum tahu Kabupaten Kediri? Nih yang belum tahu mimin kasih tahu sedikit informasi. Ringinanom merupakan salah satu kelurahan yang berada di Kabupaten Kediri. Di Kabupaten ini terdapat banyak taman wisata yang bisa sobat logam kunjungi seperti Taman Harmoni, Taman Ngronggo Kediri, Alun-alun Kota Kediri dan lain sebagainya.

Okey, mimin sudah kasih informasi soal tiang lampu taman terbaru juga informasi mengenai Kabupaten Kediri. Tapi nggak afdol kan kalau mimin nggak kasih informasi mengenai Gudanglampuku yang merupakan salah satu anak perusahaan dari Putra Sari Logam. Di Gudanglampuku melayani berbagai permintaan untuk tiang ampu antik, boleh juga ditambah dengan ornamen. Putra Sari Logam maupun Gudanglampuku juga open request custom lho, mulai dari desain hingga pemilihan bahan yang terbaik. Kami selalu mengutamakan kepuasan pelanggan dan detail oriented. Ada dari kalian yang kepo mau tahu produk kami atau mau langsung pesan saja? Yuk segera hubungi tim kami di kontak berikut.

CONTACT

Batur Baru, Tegalrejo, Ceper, Klaten 57465

T : (0272) 551 480 P : 0813 9300 6025

E : marketing@gudanglampuku.com

Tiang Lampu Kampung Arab untuk Gresik

Hai-hai sobat logam semua! Gimana nih kabar kalian hari ini? Semoga sobat logam semua tetap diberikan kesehatan dan kebahagiaan yang melimpah ya guys. Amiin. Always stay happy sobat logam. Okay, kali ini mimin kembali dengan informasi baru dan siap menambah keingintahuan kalian dengan tiang lampu unik ya guys. Tapi ini bukan tiang lampu biasa!. Pokoknya, simak terus artikelnya sampai habis.

Sobat logam pasti sering menjumpai lampu penerangan jalan bukan!. Tiang lampu ini berfungsi untuk penerangan jalan, taman maupun tempat wisata. Ada yang memang difungsikan sebagai penerangan jalan biasa ada juga yang ditujukan sebagai lampu penerangan multifungsi. Lampu penerangan jalan multifungsi yakni bisa difungsikan untuk penerangan, untuk menambah nilai estetik, serta untuk media promosi.

Tiang Lampu Unik untuk Kota Gresik

Nah, kali ini Putra Sari Logam dipercaya untuk memproduksi tiang lampu antik untuk Kampung Arab di Kabupaten Gresik. Tiang lampu ini merupakan type tiang lampu taman yang lebih berfungsi sebagai hiasan. Tinggi tiang lampu yaitu 4,78 m yang dipadukan dengan beberapa ornamen unik. Ornamen tersebut terdiri dari ornamen cincin, ornamen rumah joglo dan juga ornamen lainnya.

Tidak hanya ornamen, tiang lampu ini dihiasi dengan aksen kaligrafi unik dibagian bawah serta aksen bunga yang menyerupai dedaunan dibeberapa bagian tiang lampu. Masih ada ornamen umpak yang menghiasi badan tiang lampu. Kemudian warna dari tiang lampu ini full hitam yang diberi sawutan warna hijau. Di beberapa bagian tiang lampu diberi warna gold (emas) seperti di ornamen cincin, ornamen umpak (bagian aksen kaligrafinya) dan di sebagian ting. Sedangkan untuk ornamen trofi bagian kaligrafi diwarnai emas guys. Elok bukan warna dari tiang lampu tersebut.

Pemesanan tiang lampu antik ini dilakukan oleh customer dari Kab. Gresik. Kabupaten ini merupakan salah satu Kabupaten yang berada di Provinsi Jawa Timur. Gresik sendiri terkenal dengan julukan sebagai Kota Wali. Hal tersebut ditandai dengan penggalian sejarah dari Kabupaten Gresik mengenai peranan wali khususnya Sunan Gresik yakni Syekh Maulana Malik Ibrahim.

Banyak juga tempat wisata yang bisa kalian kunjungi saat singgah di Kabupaten Gresik seperti Kota Lama Gresik, Tanjung Gaang, Museum Sunan Giri dan lainnya. Setelah puas berkeliling di tempat wisata kalian bisa loh wisata kuliner di Kabupaten Gresik karena disini banyak kuliner khas seperti seafood kerang hijau, otak-otak bandeng, nasi krawu, martabak usus, dan lain sebagainya.

Okey, mimin sudah kasih informasi soal lampu penerangan juga informasi mengenai Kab. Gresik nih. Tapi nggak afdol kan kalau mimin nggak kasih informasi mengenai Putra Sari Logam. Putra Sari Logam melayani berbagai permintaan untuk tiang papan lampu antik, boleh juga ditambah dengan ornamen. Kalian, juga bisa melakukan pemesanan melalui web gudanglampuku yang merupakan anak perusahaan dari Putra Sari Logam. Kami juga open request custom lho, mulai dari desain hingga pemilihan bahan yang terbaik. Putra Sari Logam selalu mengutamakan kepuasan pelanggan dan detail oriented.

CONTACT

Batur Baru, Tegalrejo, Ceper, Klaten 57465

T : (0272) 551 480 P : 0813 9300 6025

E : marketing@gudanglampuku.com

Tiang Lampu Antique untuk Taman Celosia

Hai-Heloo sobat logam semua, gimana hari-hari kalian di tahun 2022 ini? Semoga kalian tetap diberikan kesehatan serta kesuksesan selalu. Amiin. Nah ketemu lagi dengan mimin sobat, saatnya kita membahas mengenai artikel unik dengan tema yang menarik. Kali ini kita akan membahas mengenai artikel tentang tiang lampu antik untuk Taman yang berada di Sudut Kota Semarang. Yuk yang ingin tahu rinciannya baca terus artikel dari mimin ya.

Tiang Lampu Antique untuk Objek Wisata

Membaca mengenai Kota Semarang, apa sih yang ada di benak sobat logam? Makanan khas Semarang, objek wisata favorit di Semarang atau gubernurnya guys (wkwkwk). Yuk lanjut lagi. Banyak sekali hal yang bisa kita bahas mengenai Kota Semarang, tetapi mimin ingin kita fokus ke objek wisata ya guys. Ada beberapa objek wisata yang menarik dari semarang seperti wisata alam Curug Benowo, Manron Mangrove Edu Park, Taman Bunga Celosia, wisata alam Rawa Pening, dan lain sebagainya.

Membahas mengenai objek wisata taman, salah satu customer kita dari Kota Semarang telah mempercayakan kepada Gudang lampuku yang merupakan anak perusahaan dari Putra Sari Logam untuk pembuatan tiang lampu antik yang akan ditempatkan pada salah satu objek wisata Taman Celosia di Kota Semarang. Tiang lampu ini memiliki bentuk ornamen yang antik guys. Bahkan perpaduan warna antara tiang lampu dengan ornamennya menimbulkan kesan yang unik.

Keunikan tersebut memang sengaja dibuat karena tujuan pemesanan tiang lampu antik ini untuk dipasang di salah satu objek wisata Taman Celosia di Kota Semarang. Ingat sobat fungsi lampu penerangan bukan hanya untuk menerangi jalan atau tempat saja tetapi juga bisa digunakan sebagai tambahan fasilitas untuk mempercantik objek (jalan, rumah, gedung, tempat wisata dll). Sehingga untuk mempercantik area tempat wisata yang ada di daerah sudut Kota Semarang mereka memesan tiang lampu antik kepada Gudang Lampuku.

Kami juga telah memproduksi banyak jenis tiang lampu mulai dari pihak dinas seperti kerja sama dengan dinas Kota Lombok, pendistrian di Maluku, Kota Ponorogo dan masih banyak lagi. Jika kalian ingin melihat semua produk kami bisa akses di web www.gudanglampuku.com yang masih anak perusahaan dari Putra Sari Logam ( www.putrasarilogam.com ).

Kami menyediakan berbagai macam model dan type tiang lampu antik yang tentunya berkualitas high class sobat logam. “tapi min, aku punya desain sendiri”. Boleh! Apa sih yang nggak buat sobat logam. Kalian bisa memesan dengan desain sesuai keinginan kalian. Tunggu apa lagi, segera hubungi tim kami ya! See you!. Nah berikut ini kontak yang dapat kalian hubungi:

CONTACT

Batur Baru, Tegalrejo, Ceper, Klaten 57465

T : (0272) 551 480 P : 0813 9300 6025

E : marketing@gudanglampuku.com

Tiang Lampu Antique untuk Kota Tangerang

Hai-hai Sobat Logam! Jumpa lagi dengan mimin, gimana gaes kabar kalian hari ini? Semoga sobat logam semua tetap diberikan kesehatan dan rezeki yang melimpah ya gaes. Kali ini mimin akan membahas artikel mengenai tiang lampu gaes, tetapi yang unik dari artikel kali ini adalah bentuk tiang lampu dengan corak keantikan yang berbeda untuk wilayah Tangerang di Provinsi Banten. Yuk baca artikel dari mimin ya!!

Tahu nggak sih ternyata lampu penerangan jalan diterapkan pertama kali pada tahun 1884 di Rumania. Jumlah lampu penerangan yang telah digunakan di Rumania pada waktu itu sekitar 731. Dan saat ini lampu penerangan jalan telah digunakan hampir diseluruh dunia nih gaes termasuk di Indonesia. Misalnya saja di Daerah Tangerang, yang merupakan salah satu kota di Provinsi Banten.

Saat ini Kota Tangerang sudah mengalami kemajuan yang signifikan sobat. Kalian tahu awalnya Kota Tangerang merupakan Kota dengan tingkat pertanian dan perkebunan yang tinggi. Tetapi saat ini patut kita berbangga sebab Kota Tangerang telah berubah menjadi Kota Satelit, dimana Kota Tangerang kini telah berkembang menjadi pusat industri dan jasa yang besar.

Kemudian bukan hanya industrinya saja yang semakin maju tetapi juga pertumbuhan di bidang pariwisatanya cukup pesat sobat. Sehingga keberadaan lampu penerangan jalan menjadi sangat diperlukan. Imbasnya kebutuhan lampu penerangan jalan menjadi semakin tinggi. Lampu penerangan jalan memang sejatinya merupakan bagian dari bangunan pelengkap jalan.

Dan yang nggak mimin sangka proyek pengadaan Tiang lampu untuk taman dan desa wisata di Daerah Tangerang Banten melakukan kerja sama dengan Putra Sari Logam sobat. Tiang lampu ini memiliki tinggi sekitar 3 m dan mempunyai 2 cabang dengan ornamen bunga yang antik dengan warna memukau sobat.

Kepo nggak sih kalian dengan ornamen tiang lampu apalagi yang antik, nihh mimin kasih info, Putra Sari Logam menyediakan berbagai jenis tiang lampu nih gaes apalagi kalian bisa request sesuai keinginan dan kebutuhan kalian, Buat kalian yang mau lihat produk kami boleh banget, kalian bisa lihat di web Putra Sari Logam. Atau ada diantara sobat logam yang tertarik dengan produk-produk kami bisa nih hubungi kontak berikut:

 

CONTACT

Batur Baru, Tegalrejo, Ceper, Klaten 57465

T : (0272) 551 480 P : 0813 9300 6025

E : marketing@gudanglampuku.com

Tiang Lampu Taman Dekoratif Percantik Bumi Paguntaka

Halo sobat logam, apa kabar nih? Tentunya masih semangat kan untuk menjalani hari ini? Harus semangat dong yaa… Jangan lupa untuk selalu terapkan protokol kesehatan dan jaga kesehatan ya sobat logam! Untuk menambah semangat sobat logam, kali ini mimin mau bikin artikel tentang tiang lampu yang akan mempercantik salah satu kota terbesar yang ada di Provinsi Kalimantan Utara nih guys! Kira-kira di mana yah? Simak artikel berikut yah!

Kota yang disebut dengan nama Bumi Paguntaka adalah kota terbesar yang ada di Provinsi Kalimantan Utara, yaitu Kota Tarakan. Ya, kota ini bahkan menjadi kota satelit dari Ibukota Provinsi Kalimantan Utara, sekaligus menjadi gerbang utama utara Pulau Borneo. Kota Tarakan juga sebagai penghubung antara Indonesia Malaysia dan Philipina, yang tumbuh menjadi pusat perdagangan dan jasa. Semboyan dari Kota Tarakan yaitu “BAIS” yang berarti Bersih, Aman, Indah, Sehat dan Sejahtera.

Kota Tarakan berbatasan langsung dengan Pulau Bunyu di sebelah utara, dengan Laut Sulawesi di sebelah timur, dan berbatasan langsung dengan Kabupaten Bulungan di sebelah barat dan selatan. Kota yang dikenal dengan Bumi Paguntaka ini memiliki keanekaragaman budaya dan destinasi wisata yang cukup beragam loh guys, mulai dari wisata alam, wisata budaya, hingga wisata kulinernya, bahkan Kota Tarakan juga disebut sebagai Kota Seribu Cafe.

Dengan kekayaan wisata yang dimiliki kota tersebut, kini Tarakan mengalami perkembangan yang begitu pesat loh guys… Jadi Kota Tarakan bekerjasama dengan Gudanglampuku yang tidak lain adalah Putra Sari Logam dalam mempercantik tata ruang publik. Salah satunya adalah dalam proyek pengadaan tiang lampu taman ini.

Tiang lampu taman ini setinggi 3,5 meter dan memiliki 2 ornamen cabang. Dengan warna hitam kombinasi gold dan metalic tembaga membuat tiang lampu ini terlihat begitu mewah dan elegan loh guys… Selain itu, bentuk dari tiang lampu yang satu ini juga sangat indah, karena perpaduan dari bentuk ornamen cabang yang dekoratif dan warna yang begitu elegan.

Buat sobat yang membutuhkan tiang lampu, baik untuk pedestrian, taman, hingga taman rumah, bisa banget loh memesan melalui Gudanglampuku yang tidak lain adalah Putra Sari Logam. Putra Sari Logam dapat memberikan rekomendasi tiang lampu terbaik dan pastinya sesuai keinginan sobat logam yah. Selain itu, Putra Sari Logam sudah berpengalaman dalam pembuatan tiang lampu dan produk cor logam lainnya. Jadi tidak perlu diragukan lagi ya guys, tunggu apa lagi? Yukk pesan kebutuhan produk cor logam kalian melalui nomor di bawah ini :

CONTACT

Batur Baru, Tegalrejo, Ceper, Klaten 57465

T : (0272) 551 480 P : 0813 9300 6025

E : marketing@gudanglampuku.com