TIANG LAMPU TUNGGAL SURABAYA JAWA TIMUR

Tiang Lampu Tunggal Kota Surabaya

Hai sobat logam, gimana nih kabarnya? Semoga sobat logam  tetap sehat dan semangat menjalani hari ya  guys. Kali ini mimin akan membahas artikel mengenai tiang lampu tunggal,   unik untuk Kota langganan kita nih yaitu SURABAYA. Yuks simak artikel dari mimin ya!!

TIANG LAMPU TUNGGAL SURABAYA JAWA TIMUR

Tiang lampu penerangan jalan walaupun terlihat sepele namun sangat penting banget loh guys. Banyaknya fasilitas umum seperti jalan raya, membuat pemerintah dinas bahkan masyarakat menjadi memperhatikan fasilitas umum yang satu ini. Apalagi kota Surabaya ini terkenal sebagai “kota pahlawan” apalagi dengan banyaknya destinasi wisata dan kulinernya.

Warna tiang lampu tunggal kali ini disertai dengan warna hijau dan di lengkapi dengan corak warna aksen kuning.

Kota Surabaya ini memiliki asal usul dari  Patung Sura dan Buaya ini selalu menjadi sasaran para wisatawan yang berkunjung ke Surabaya. Berfoto di depan patung menjadi aktivitas yang paling sering dilakukan oleh para wisatawan baik dari dalam dan luar negeri.

Nah bagi kalian yang penasaran sama gimana sihh?? Model lampu tunggal ini, sini mimin bisiikin sesuatu mengenai keunikan lampu tunggal ini : Keunikan lampu tunggal Surabaya ini bisa di lihat dari cara pembuatanya yang sangat detail.

Itulah sekilas informasi mengenai edukasi produk dari Gudanglampuku. Tapi jangan khawatir, kami selalu menyediakan produk tiang lampu taman dengan kualitas yang terbaik. Nah, jika di antara kalian tertarik dengan tiang lampu taman kami, bisa nih melihat semua produk di gudang lampuku atau putra sari logam. Kalau mau tanya informasi tiang lampu taman bisa hubungi kontak berikut ya sobat logam:

CONTACT

Batur Baru, Tegalrejo, Ceper, Klaten 57465

T : (0272) 551 480 P : 0813 9300 6025

E : marketing@gudanglampuku.com

 

Tiang Lampu Tunggal Kota Malang

Hai sobat logam, gimana nih kabarnya? Semoga sobat logam  tetap sehat dan semangat menjalani hari guys. Kali ini mimin akan membahas artikel mengenai tiang lampu tunggal, tetapi  unik untuk Kota langganan kita yaitu Malang. Yuk baca artikel dari mimin ya!!

Tiang Lampu Tunggal Kota Malang

Tiang lampu penerangan jalan walaupun terlihat sepele namun sangat penting guys. Banyaknya fasilitas umum seperti jalan raya, membuat pemerintah dinas bahkan masyarakat menjadi memperhatikan fasilitas umum yang satu ini. Apalagi Kota Malang terkenal dengan destinasi wisatanya yang luar biasa.

Seperti halnya kali ini, kami kedatangan customer buyer dari malang untuk pembuatan tiang lampu tunggal dan tiang lampu cabang 2. Nggak tanggung-tanggung nih jumlahnya lebih dari 139 unit. Sedangkan yang cabang 2 jumlahnya 79 unit. Untuk pembahasan cabang 2 mimin akan bahas di slide selanjutnya ya guys!!

Seperti biasa tiang lampu tunggal kali ini memiliki ciri khas Kota Malang yaitu singa, bunga dan Tugu Malang. Perbedaan desain kali ini dengan yang lalu terletak pada bagian tiangnya. Bagian umpak tiang lebih mirip dengan Tugu Malang, sedangkan pada bagian atas perpaduan antara singa dengan setengah kelopak bunga.

Warna tiang lampu tunggal kali ini juga berbeda dengan yang lalu, biasanya warna produk adalah paduan hijau dengan emas. Namun, kali ini sesuai dengan permintaan customer yaitu warna paduan hitam dengan emas yang terlihat soft dan elegan.

Kota Malang sendiri memiliki ikon bangunan unik yaitu Bundaran Tugu, yang letaknya berada di tengah kota tepatnya di depan Balai Kota malang guys. Nggak ketinggalan disini banyak banget tempat wisata yang bisa sobat logam kunjungi seperti Alun-alun Malang, Malang Night Paradise, Jatim Park dan lain-lain.

Nah bagi kalian yang penasaran dengan model, warna dan keunikan dari tiang lampu tunggal maupun cabang yang di produksi oleh Putra Sari Logam bisa kalian lihat di ig @putrasarilogam.care. Putra Sari Logam juga open request custom guys, mulai dari desain sampai pemilihan bahan yang terbaik. Kami selalu mengutamakan kepuasan pelanggan dan detail oriented. Berikut ini kontak yang bisa kalian hubungi ya sobat logam :

CONTACT

Batur Baru, Tegalrejo, Ceper, Klaten 57465

T : (0272) 551 480 P : 0813 9300 6025

E : marketing@gudanglampuku.com

Tiang Lampu Tunggal untuk Lombok

Hai-hai Sobat Logam! Jumpa lagi dengan mimin, gimana gaes kabar kalian hari ini? Semoga sobat logam semua tetap diberikan kesehatan dan rezeki yang melimpah. Amiin. Kali ini mimin akan membahas tiang lampu antik lagi nih, tetapi yang unik dari artikel kali ini yaitu kolaborasi tiang lampu tunggal untuk wilayah Lombok di Provinsi Nusa Tenggara Barat. Jadi buat kalian yang kepo! don’t skip this article guys.

Tahu nggak sih ternyata lampu penerangan jalan diciptakan pertama kali pada abad ke 19. Kemudian yang mencetuskan ide lampu penerangan jalan dengan listrik pertama kali selain dari Thomas Edison yaitu Sir Humphry Davy sobat, karena sebelum Edison menciptakan lampu pijar terlebih dahulu Sir Humphry Davy telah memanfaatkan penerangan dengan menggunakan sumber dari listrik. Beliau menghasilkan percikan cahaya dengan memanfaatkan dua elektroda logam yang didekatkan, sehingga muncullah lampu listrik yang pertama.

Nah sekarang di abad ke-20, kita tinggal menggunakan fasilitas dari lampu penerangan jalan gaes. Dan yang lebih menguntungkan bahwa lampu penerangan jalan mudah untuk didapatkan. Misalnya saja Pulau Lombok yang telah melakukan perubahan yang signifikan, dulu menggunakan penerangan seadanya namun kini sudah mengalami kemajuan. Keindahan alam di Pulau Lombok seperti pantai-pantainya, pegunungannya, juga kehidupan lautnya memang tidak diragukan lagi ya sobat, bahkan julukan unik seribu masjid telah tersemat bagi Pulau Lombok. Tidak mengherankan banyak wisatawan yang berbondong-bondong ingin mengunjungi Kota Lombok.

Kali ini mimin senang sekali sobat, karena Putra Sari Logam tengah melakukan kolaborasi  pengadaan tiang lampu dengan Pulau Lombok Provinsi Nusa Tenggara Barat. Dimana telah mempercayakan kepada kami untuk membuat tiang lampu tunggal antik sobat. Tiang lampu ini memiliki tinggi hampir 3 m, juga untuk lampu penerangannya dilindungi dengan ting yang di keenam sisinya dilapisi  kaca dilindungi dengan ornamen besi disekeliling kacanya sobat.

Kepo nggak sih kalian dengan ornamen tiang lampu ini, balik lagi mimin kasih informasi ya sobat logam, bahwa di Putra Sari Logam menyediakan berbagai jenis tiang lampu nih gaes ada yang tunggal ada pula yang bercabang yang penting jangan hati sobat aja ya yang bercabang.. hehehe, sobat logam juga bisa request sesuai keinginan dan kebutuhan kalian, Buat kalian yang mau lihat produk kami boleh banget, kalian bisa lihat di web Putra Sari Logam. Atau ada diantara sobat logam yang tertarik dengan produk-produk kami bisa nih hubungi kontak berikut:

CONTACT

Batur Baru, Tegalrejo, Ceper, Klaten 57465

T : (0272) 551 480 P : 0813 9300 6025

E : marketing@gudanglampuku.com

Tiang Lampu Tunggal Untuk Kota Tahu

Hai hai guys, apa kabar nih? Semoga selalu dalam keadaan sehat dan semangat ya guys, Aamiin. Jangan kendor ya, tetap jaga protokol kesehatan yaa guys, agar pandemi ini bisa segera berakhir. Buat menambah semangat kalian, kali ini mimin akan membahas tentang salah satu proyek Gudanglampuku untuk salah satu kota yang ada di Provinsi Jawa Timur nih, kira-kira dimana yaa? Yukk simak sampai selesai!

Proyek Gudanglampuku kali ini untuk salah satu kota di Provinsi Jawa Timur yang mendapat julukan sebagai Kota Tahu. Di mana yaa guys? Kota Tahu adalah julukan dari Kota Kediri, kota ini merupakan kota terbesar ketiga di Provinsi Jawa Timur setelah Surabaya dan Malang. Lalu, mengapa kota ini mendapat julukan Kota Tahu?

Sejak lama Kota Kediri dikenal dengan julukan Kota Tahu. Karena pada tahun 1912 ada salah seorang imigran bernama Lauw Soen Hok atau biasa di kenal dengan nama Bahkacung yang berasal dari Tiongkok datang ke Indonesia. Dia mulai merintis usaha pembuatan tahu setelah mendapati kesamaan karakteristik air di Kediri dengan air di tanah asalnya.

Tahu yang terkenal di Kota Kediri adalah tahu takwa. Tahu takwa atau biasa disebut tahu kuning ini terkenal akan cita rasanya yang khas dengan tekstur yang padat dan kenyal. Nama tahu takwa sendiri berasal dari nama “Suku Hokkian” yang bermukim di Kediri, suku tersebut adalah suku “Kwa”. Namun karena orang Kediri susah melafalkan “Tahu Kwa”, maka disebutlah “Takwa” atau tahu takwa.

Selain terkenal tahu takwa yang nikmat, Kota Kediri juga terkenal sebagai pusat perdagangan utama untuk gula dan industri rokok terbesar di Indonesia. Bahkan kota ini dinobatkan sebagai peringkat pertama Indonesia Most Reccomended City for Investment pada tahun 2010 berdasarkan survey oleh SWA yang dibantu oleh Business Diggest, unit bisnis riset grup SWA.

Kota ini berkembang seiring meningkatnya kualitas dalam berbagai aspek, yaitu pendidikan, pariwisata, perdagangan, birokrasi pemerintah, hingga olahraga. Dengan perkembangannya tersebut, pemerintah kota bekerja sama dengan Gudanglampuku dalam pengadaan tiang lampu taman tunggal. Pengadaan tiang lampu ini bertujuan untuk memberikan penerangan jalan, selain itu keberadaan tiang lampu ini juga akan mempercantik tata ruang publik Kota Kediri.

Tiang lampu ini berwarna hitam dengan kombinasi warna gold dan warna tembaga metalic. Perpaduan warna ini menjadikan tiang lampu terlihat begitu mewah nan elegan dengan ornamen yang dekoratif.

So, buat sobat logam yang mau mempercantik tata ruang publik ataupun rhalam rumah kalian, bisa banget memesan melalui Gudanglampuku. Sobat logam tentunya akan diberikan rekomendasi terbaik sesuai produk yang kalian inginkan, mulai dari material, bentuk, warna, hingga model.

Gudanglampuku sudah berpengalaman dalam pembuatan tiang lampu dan street furniture lainnya. Setiap produk yang dihasilkan selalu mengedepankan pada kualitas, jadi tidak perlu diragukan lagi ya guys… Jadi tunggu apa lagi? Yukk pesan kebutuhan street furniture kalian dengan menghubungi nomor di bawah ini :

CONTACT

Batur Baru, Tegalrejo, Ceper, Klaten 57465

T : (0272) 551 480 P : 0813 9300 6025

E : marketing@gudanglampuku.com

Tiang Lampu Tunggal Antique Untuk Pulau Lombok

Hallo sobat logam semua.. Kali ini mimin akan membuat artikel yang membahas tentang tiang lampu type tunggal untuk Pulau Lombok nih guys.. Siapa sih yang tidak kenal dengan pulau yang satu ini?

Pulau Lombok adalah sebuah pulau di kepualauan Sunda Kecil atau Nusa Tenggara yang terpisahkan oleh Selat Lombok dari Bali di sebelah Barat dan Selat Alas di sebelah timur dari Sumbawa. Pulau ini terletak di provinsi Nusa Tenggara Barat (NTB). Sekitar 80% penduduk pulau ini adalah suku Sasak, sebuah suku bangsa yang masih dekat dengan suku bangsa Bali, tetapi sebagian besar memeluk agama Islam.

Salah satu hasil kerajinan dari pulau ini adalah “Kendil Maling”. Kendil ini dikenal dengan istilah “masuknya dari bawah keluarnya dari atas”. Mengapa demikian? Hal ini karena  bentuk pada bagian leher kendil lebih panjang dan sempit sehingga membuat kesulitan untuk memasukkan air dari bagian atas kendi. Wahh menarik bukan?

Selain itu pulau ini memiliki makanan khas yang tentunya banyak orang sukai karena rasanya yang lezat, yaitu Ayam Taliwang. Makanan ini menggunakan ayam kampung muda yang dibakar dengan bumbu cabai, sehingga ayam ini memiliki rasa pedas yang menyengat.

Pulau ini tak kalah menariknya dengan Pulau Dewata Bali, mulai dari panorama alamnya yang indah, kulinernya pun tak kalah lezat, sehingga membuat pulau ini semakin banyak dikunjungi oleh para pelancong loh guys..

Maka dari itu semakin berkembang pesatnya pulau Lombok, pemerintahan setempat berencana menambah fasilitas tatanan kota. Salah satunya dengan menambah fasilitas tiang lampu sebagai penerangan jalan umum. Dengan adanya tiang lampu ini, maka pengguna jalan dapat melintasi jalan dengan aman dan nyaman.

Pemerintahan bekerja sama dengan gudanglampuku yang tidak lain dari Putra Sari Logam dalam pembuatan tiang lampu pju ini. Tiang lampu tunggal ini memiliki tinggi 3 meter dengan jumlah 50 tiang lampu loh guys… Jadi buat sobat logam yang juga ingin menambah fasilitas tatanan kota atau ruang publik lainnya dapat bekerja sama dengan Putra Sari Logam. Sobat logam juga dapat berkonsultasi dengan kami dalam pemilihan fasilitas yang tepat dan yang pasti gratis yaa guys..

CONTACT

Batur Baru, Tegalrejo, Ceper, Klaten 57465

T : (0272) 551 480 P : 0813 9300 6025

E : marketing@putrasarilogam.com

Tiang Lampu Tunggal Kota Mataram

Hallo sobat logam semua, jumpa lagi bersama mimin. Pada kesempatan kali ini mimin akan membuat artikel yang membahas tentang tiang lampu tunggal untuk lombok. Mari simak artikel dari mimin jangan sampai ketinggalan update terbaru mimin ya 🙂

Kota utama yang ada di pulau lombok yaitu Kota Mataram. Lombok adalah sebuah pulau di kepulauan Sunda Kecil atau Nusa Tenggara yang terpisahkan oleh Selat Lombok dari Bali di sebelah Barat dan Selat Alas di sebelah timur dari Sumbawa. Pulau ini kurang lebih berbentuk bulat dengan semacam “ekor” di sisi barat daya yang panjangnya kurang lebih 70 Km.

Kota Mataram juga memiliki topografi wilayah yang berada pada ketinggian kurang dari 50 meter di atas permukaan laut, dan secara administratif Kota Mataram memiliki luas daratan 61,30 Km, serta 56,80 Km perairan laut. Kota Mataram terbagi atas 6 kecamatan diantarannya yaitu kecamatan Amspenan, Cakranegara, Mataram, Sandubaya, Selaparang, dan Sekarbela.

Kota Mataram, Lombok melakukan peningkatan kawasan perkotaan pada kuartal kedua tahun 2018. Peningkatan tata ruang perkotaan Mataram dilakukan mengingat Lombok menjadi destinasi wisata unggulan alternatif Indonesia selain Bali. Dengan kata lain peningkatan fasilitas publik terutama yang menyangkut soal estetika ruang digencarkan demi menarik wisatawan.

Dengan berjalannya waktu pemerintahan setempat berencana akan menambahkan fasilitas tiang lampu dengan type tunggal. Hal ini digunakan untuk menjamin keselamatan dan keamanan para pengguna jalan dalam melakukan segala aktifitas pada malam hari.

Tiang lampu tunggal terbuat dari bahan material alumunium cor. Tiang lampu ini akan dirancang mulai dari umpak cincin hingga mahkota yang digarap dengan detail dan menghasilkan tiang lampu yang antik dan menawan.

Jadi, buat kalian yang ingin menambahkan fasilitas untuk tatanan kota atau ruang publik lainnya kalian bisa memesan di putra sari logam yang sudah berkualitas oke dan terjamin keakuratannya. Untuk info lebih lanjut kalian bisa hubungi nomor dibawah ini :

CONTACT

Batur Baru, Tegalrejo, Ceper, Klaten 57465

T : (0272) 551 480 P : 0813 9300 6025

E : marketing@putrasarilogam.com