Keunikan Tiang Lampu dari Putra Sari Logam

Hallo sobat logam. Mimin berharap semoga hari kalian selalu menyenangkan! Kali ini mimin mau membahas mengenai keunikan tiang lampu yang diproduksi oleh Putra Sari Logam. Ingin tahu  seperti apa? Baca artikel mimin sampai habis ya!

Bagi kalian yang sudah pernah melihat atau mencari tahu produk-produk tiang lampu Putra Sari Logam mimin ucapkan terima kasih ya guys, selain itu juga ingin memberitahukan bahwa produk Putra Sari Logam tidak kalah kualitasnya dengan produk perusahaan besar sobat. Bahkan produk tiang lampu dari kami sudah dapat dinikmati di berbagai Provinsi dan Kota yang ada di Indonesia. Kembali ke topik ya gaes!

Kalian sadar nggak sih, saat ini banyak sekali lampu penerangan jalan yang sudah mempunyai banyak fungsi. Dulu lampu penerangan jalan hanya difokuskan untuk menambah keamanan bagi pengguna jalan sewaktu malam tiba. Tetapi saat ini lampu penerangan jalan bisa dijadikan ikon penambah keindahan bagi suatu tempat bahkan kota sobat.

Gimana bisa? Bisa dong sobat logam, dengan menambah ornamen atau ukiran pada tiang lampu. Hal tersebut dapat mengubah lampu penerangan jalan menjadi lebih estetik atau indah. Nah saatnya mimin kasih info penting gaes. Kami Putra Sari Logam memproduksi produk dengan keunikan tersendiri. Bisa kalian lihat ya sobat logam di web Putra Sari Logam atau di gudang lampuku.

Keunikan tiang lampu dari Putra Sari Logam yaitu mampunyai ornamen yang berbeda-beda sobat. Ornamen di setiap tiang lampu mewakili sepenggal cerita dari suatu daerah atau mempunyai nilai estetik yang belum digunakan di tempat lain. Kenapa bisa setiap tiang lampu mempunyai model dan ornamen yang berbeda? Bisa dong sobat logam, karena di Putra Sari Logam menerima setiap permintaan produk tiang lampu yang mereka desain sendiri atau pihak kami pun bisa diajak untuk konsultasi permasalahan desain dari customer guys tapi dengan catatan kami menjual produk bukan desain ya sobat logam.

Kami juga telah memproduksi banyak jenis tiang lampu sudah banyak pula konsumen kami mulai dari pihak dinas seperti kerja sama dengan dinas Kota Malang, kelurahan di Kota Tangerang. Dinas Kota Madiun dan masih banyak lagi. Kalian bisa akses apa saja produk tiang lampu dan mana saja daerah yang pernah bekerja sama dengan Putra Sari Logam di web kami ya sobat logam.

CONTACT

Batur Baru, Tegalrejo, Ceper, Klaten 57465

T : (0272) 551 480 P : 0813 9300 6025

E : marketing@gudanglampuku.com

Tiang Lampu Untuk Kabupaten Sorong

Hallo sobat logam semua, bagaimana kabarnya guys? Semoga selalu dalam keadaaan sehat dan semangat yaa.. Apalagi di musim yang seperti ini, harus tetap jaga kesehatan dan tetap terapkan protokol kesehatan ya guys..

Pada kesempatan kali ini mimin akan membuat artikel yang membahas tentang proyek tiang lampu untuk Kabupaten Sorong, Papua Barat. Yuk simak artikel terbaru dari mimin!

Kabupaten Sorong adalah sebuah kabupaten di provinsi Papua Barat, Indonesia. Ibu kota kabupaten ini terletak di Aimas. Daerah ini berbatasan langsung dengan Kabupaten Raja Ampat di sebelah Utara dan Barat, Kabupaten Sorong di sebelah Selatan, Kabupaten Manukwani di sebelah Timur.

Kabupaten ini dikenal dengan sebutan Kota Minyak, dimana Nuderlands Nieuw-Guinea Petroleum Maatschappij (NNGPM) mulai melakukan aktivtas pengeboran minyak bumi di Sorong sejak tahun 1935. Kabupaten ini merupakan salah satu penghasil minyak utama di Indonesia.

Sorong adalah kota terbesar di Provinsi Papua Barat serta kota terbesar kedua di Papua Indonesia, setelah Kota Jayapura. Bisa kita bayangkan kota ini pasti sudah berkembang sangat pesat ya guys. Dengan berkembangnya Kabupaten Sorong, saat ini telah bekerja sama dengan Gudanglampuku yang tidak lain dari Putra Sari Logam untuk memperindah dan mempercantik Kabupaten Sorong, dengan adanya tiang lampu ini dapat berfungsi sebagai penerangan jalan umum.

Tiang lampu ini berbeda dengan tiang lampu pada umumnya, karena tiang lampu ini memiliki tinggi 7 meter yang terdapat maskot Papua di bagian atas tiangnya, yaitu Burung Cendrawasih. Burung yang dianggap sebagai titisan dari surga ini memiliki warna bulu yang indah. Keelokan warna-warna bulunya yang begitu cerah membuat orang terpukau ketika melihatnya.

Begitu pula dengan proyek tiang lampu yang saat ini sedang dikerjakan oleh Putra Sari Logam yang menggunakan ornamen Burung Cendrawasih sebagai ciri khasnya. Sehingga membuatnya berbeda dari tiang lampu pada umumnya.

Selain Burung Cendrawasih, Papua juga memiliki ciri khas lain, yaitu alat musik yang bernama Tifa. Alat musik ini bentuknya mirip gendang dan cara memainkannya yaitu dengan dipukul. Biasanya Tifa diperindah dengan berbagai model ukiran sesuai dengan ciri khas setiap suku di Papua.

Dalam proyek tiang lampu untuk Kabupaten Sorong, pada bagian cincinnya berbentuk seperti alat musik Tifa. Selain berguna untuk menerangi jalan, tiang lampu ini juga dapat mempercantik tatanan Kabupaten Sorong karena memiliki bentuk yang unik dan memiliki ciri khas tersendiri.

Jadi, buat sobat logam yang ingin menambahkan fasilitas untuk tatanan kota atau ruang publik lainnya, sobat logam bisa memesan di Putra Sari Logam yang sudah berkualitas oke dan terjamin keakuratannya. Selain itu, sobat logam juga bisa custom sesuai yang sobat logam inginkan. Untuk info lebih lanjut sobat logam bisa hubungi nomor di bawah ini :

CONTACT

Batur Baru, Tegalrejo, Ceper, Klaten 57465

T : (0272) 551 480 P : 0813 9300 6025

E : marketing@gudanglampuku.com

Set Meja Kursi Kasepuhan Antique Untuk Kota Sejuta Bunga

Hai hai sobat logam apa kabar nih? Semoga selalu sehat-sehat semuanya yaa.. Aamiin. Jangan lupa untuk selalu jaga kesehatan yaa guys.. Selalu terapkan protokol kesehatan ya guys, dengan begitu kita bisa membantu pemerintah dalam memutus rantai penyebaran virus Covid-19. Biar tambah semangat yukk simak artikel dari mimin!

Kali ini mimin mau bahas tentang set meja kursi kasepuhan untuk kota sejuta bunga nih guys.. Kota sejuta bunga? Ada yang tau gak nih, mana sih kota yang dijuluki sebagai Kota Sejuta Bunga itu? Nah, buat yang belum tau, simak artikel mimin sampai selesai yah..

Kota sejuta bunga merupakan julukan untuk kota Magelang. Kota ini terletak di provinsi Jawa Tengah dan memiliki di posisi strategis karena berada di jalur utama Semarang-Magelang-Yogyakarta. Lalu mengapa kota ini di juluki sebagai Kota Sejuta Bunga?

Gagasan Kota Magelang sebagai Kota Sejuta Bunga dilatar belakangi oleh sejarah Kota Magelang sejak zaman Kolonial telah dikenal sebagai Tuin Van Java yang berarti kebun/tamannya tanah Jawa. Oleh karena itu, gagasan yang dituangkan dalam konsep Kota Magelang sebagai Kota Sejuta Bunga untuk membangkitkan kembali Tuin Van Java.

Bahkan di beberapa sudut kawasan Kota Magelang juga dibangun taman-taman bunga, seperti di bagian timur kaki Gunung Tidar, Alun-Alun Kota Magelang, tepi Jalan Jendral Sudirman kawasan Trunan, Kecamatan Magelang Selatan, dan depan SMA Negeri 1 Kota Magelang atau dekat rumah dinas Wali Kota Magelang.

Kota Magelang bekerja sama dengan Gudanglampuku yang tidak lain adalah Putra Sari Logam dalam pengadaan set meja kursi kasepuhan untuk memperindah salah satu gereja yang ada di Kota Magelang. Set meja kursi kasepuhan ini berwarna hitam pekat dengan jumlah 10 buah kursi dan 3 buah meja. Tentunya set meja kursi ini terbuat dari material cor yang berkualitas tinggi.

Nah, buat sobat logam yang membutuhkan set kursi meja kasepuhan atau type lainnya, sobat logam bisa banget loh memesan melalui Gudanglampuku atau Putra Sari Logam. Sobat logam juga dapat konsultasi untuk desain hingga materialnya, dan tentunya kalian juga bisa custom yaa guys.. Untuk kualitas tidak perlu diragukan lagi yaa guys, karena setiap produknya selalu melalui uji quality control untuk menjamin kualitas produknya. Untuk informasi lebih lanjut, sobat logam dapat menghubungi nomor di bawah ini :

CONTACT

Batur Baru, Tegalrejo, Ceper, Klaten 57465

T : (0272) 551 480 P : 0813 9300 6025

E : marketing@gudanglampuku.com